Работа налоговой в Волгодонске частично парализована

Работа налоговой в Волгодонске частично парализована

Уже вторые сутки частично парализована сотрудников Инспекции федеральной налоговой службы по Ростовской области №4 (улица Ленинградская, дом 10). В частности, в отделе регулирования задолженности физических лиц не работает компьютерная программа, позволяющая сотрудникам оперативно сообщать клиентам о величине их налоговой задолженности. Связан ли этот технический сбой с установившейся июньской жарой, пока неизвестно, так же как и то, как долго продлится эта неопределённость. Так что пока задолжникам остаётся, что называется, «ждать у моря погоды», причём и в прямом, и в переносном смысле этого выражения. Что ж, лишнее подтверждение необходимости платить налоги вовремя.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Вроде как можно это сделать самому через госуслуги — посмотреть свои налоговые задолженности.
avatar
  • victor
  • 0
demon2000 , пробовал делать это через сайт ФССП — сайт «работает в тестовом режиме», информация давно устарела, контактный телефон не работает.
avatar
  • srab
  • +1
Вот интересно откуда информация о том что программа не работает из за установившейся жары???
Извините но тут приходит на ум только фраза «Сравнили ж*опу с пальцем»

Может просто надо начать платить системному администратору, а то за 10000 там студентов наберут вот и ничего там не работает…
А вообще за все программные комплексы отвечают программисты из Ростова на Дону скорее всего наша налоговая им подчиняется.
avatar
  • victor
  • 0
srab , не информация, а всего лишь предположение дилетанта. Вы специалист, Вам виднее.

Оставить комментарий