Полицейские задержали преступника на центральной улице Волгодонска. Видео.

Полицейские задержали преступника на центральной улице Волгодонска. Видео.

Не знаю, может ли кого-то удивить, что беглые преступники разгуливают прямо по центральным улицам Волгодонска, после того, как пережил период «Чикаго-на-Дону». И все же к старой уголовной славе нет возврата, сотрудники полиции бдят, чтобы на улицах города было как можно меньше нарушителей, так что и на этот раз бравым полицейским из ГУФСИН по Ростовской области удалось быстро скрутить преступника, который совершил побег из колонии-поселения, расположенной в Веселовском районе. Мишенью сотрудников правопорядка оказался 25-летний парень, житель станицы Романовская, которого осудили по статье на один год и который самостоятельно решил сократить себе срок и вернуться домой. Полицейскую операцию по поимке сбежавшего преступника засняли на видео, так что мы воочию можем наблюдать, как работают наши защитники. Видео выложил в сеть житель одного из домов на улице Морской в Волгодонске, где и разыгралось действие. Несколько мужчин остановили машину марки ВАЗ-21099, в котором находился преступник и двое его подельников. Молодчиков быстро скрутили. Осужденного отправили обратно по месту отбывания наказания, а с двумя подельниками будет разбираться .

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
Ищем видео, скоро будет работать.
avatar
  • victor
  • 0
Теперь ещё и за побег добавят. Придурок…
avatar
  • Vdonsk
  • 0
Уважаемая редакция, я, как автор видео, прошу удалить данное видео.Это не моё требование, а требование сотрудников УСБ ГУВД России по РО, которые мне звонят и и требуют его удалить или сделать ретушь на лицах сотрудников!
Комментарий отредактирован 2016-05-15 01:11:52 пользователем Vdonsk
avatar
Vdonsk , Добрый день, уважаемый автор! Благодарим Вас за предоставленное видео. Заверяем Вас, что данное видео не находится на нашем ресурсе, а транслируется с внешнего источника.
Кроме того, нам совершенно непонятна позиция сотрудников правопорядка, которые требуют удалить видео. Юридически у них нет никаких оснований для претензий. Дело в том, что зафиксированное Вами действие происходит в общественном месте, где съемка разрешена при любых условиях. Персонально Вы никого не снимали, что бы получать разрешение от этого лица на публикацию. Кроме того, если сотрудники правопорядка так заботятся о своей приватности, то должны проводить подобные операции в масках, чего собственно говоря они и не сделали.
Буду рад ответить на все Ваши вопросы. С уважением, Путник.
avatar
  • Vdonsk
  • 0
putnik , Не могли бы вы, удалить его и из группы вконтакте.Как я понял, мне звонит начальник отдела УСБ ГУВД России по РО, из Ростова-на-Дону и вежливо просит удалить или заретушировать видео.Если видео не буду удалены, то будут делаться официальные запросы УСБ ГУВД России по РО.
avatar
Vdonsk , Еще раз добрый вечер. Модератору группы Вконтакте даны соответствующие распоряжения.
avatar
  • Vdonsk
  • 0
putnik , Спасибо за понимание, всего хорошего:)
avatar
  • R3Z
  • 0
По фото более похоже на улицу Энтузиастов. Где на Морской есть такое место?

Оставить комментарий