Еврейский экс-глава израильской разведки Моссад рассказывает об истином положении дел в Украине и об украинских вооруженных силах

Волгодонск: Еврейский экс-глава израильской разведки Моссад рассказывает об истином положении дел в Украине и об украинских вооруженных силах

Вашему вниманию предлагается экспертная оценка положения дел в Украине, анализ боеготовности украинской армии и возможные сценарии развития политических и военных игрищ на территории суверенного Украинского государства.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

12 комментариев

avatar
  • saper
  • +1
Украина, Крым, волнения, война, Россия
Комментарий отредактирован 2014-03-13 15:56:00 пользователем saper
avatar
avatar
Ну так правильно, воевать должны профессионалы.
avatar
((((
Войну начнут «по просьбе трудящихся», то есть по вашей просьбе. А погибать будут профессионалы. Все с вами понятно…
avatar
Значит вы предпочитаете, чтобы погибали неподготовленные бойцы. С вами тоже все понятно.
avatar
Ну я уже столько раз на эту тему высказалась, что уж мне кажется все должны понять! Я предпочитаю, чтобы вот этот молодой человек ответственно относился к тому что пишет и чтобы никто не погибал.
avatar
Я тоже хочу, чтобы никто не погибал, но уже погибли и будут погибать дальше. Война уже идет и не её заварила — Россия пытается расхлебать. Именно от России зависит — мы сдадим всё возможное и сами сдадимся на милость победителям или же победим.
avatar
Из Википедии:
«Яков Кедми родился 5 марта 1947 года в Москве в семье инженерно-технических работников. Учился заочно в МИИТе (институт путей сообщения) и работал на заводе бетонщиком-арматурщиком, поскольку был старшим из троих детей и помогал обеспечивать семью.
19 февраля 1967 года пришёл в израильское посольство в Москве и сказал, что хочет эмигрировать в Израиль.11 июня 1967 года в день, когда СССР объявил о разрыве дипломатических отношений с Израилем в связи с Шестидневной войной, публично отказался от советского гражданства и потребовал предоставления ему возможности выехать в Израиль. В обращении к депутатам Верховного Совета СССР он написал:
Я не желаю быть гражданином страны, где евреи подвергаются насильственной ассимиляции, где мой народ лишается своего национального лица и своих культурных ценностей… Я не желаю жить в стране, правительство которой пролило столько еврейской крови… Я не желаю вместе с вами быть соучастником уничтожения государства Израиль…»
Да… не какой-то там CNN или BBC.
Комментарий отредактирован 2014-03-13 18:07:28 пользователем irinavas
avatar
Что бы Вы знали, канал сионистский.
avatar
Не Моссада, а Натива.
Натив -спецслужба для проведения операций в социалистических странах, в связи с легализацией выезда евреев в 2000-х потеряла свою актуальность, подверглась критике со стороны Моссада и потеряла статус спецслужбы.
avatar
  • saper
  • +2
Путин наш президент!
avatar

Оставить комментарий