В России рот заткнуть могут любому!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
zaryadka, заголовок конечно броский, однако лично Вам никто свинец в горло, я так полагаю, не заливал? Вы этим топиком опровергаете свой громкий заголовок. Итак Ваш заголовок «блестящая» деза! Теперь по-порядку. Если у Вас так много доказательств, видео свидетельств возникает вопрос: «Вы или Ваш „кошелёк“, обращались с официальным обращением к прокурору, следствию, с просьбой стать свидетелями указанного происшествия?» Если нет, то не надо «греть» публику. Безусловно, что в данной ситуации не всё однозначно, однако не надо горем конкретных людей прикрывать свою трусость и бездарность. представьте доказательства Ваших реальных действий, обращений в правоохранительные органы, суд, в общественные организации, наконец. Жду расширенного коментания. И прошу Вас без всяких дешёвого флуда, намеков на горе матери — это вне обсуждения — разговор о том как Вам заткнули рот, и как Вы лично, Биньковский, пытались помочь той самой матери. Как пример: что сделал Биньковкий, чтобы поставить машину на штрафстоянку, общжаловал ли он дествия полиции, ГИБДД в суд, сколько раз, по какому поводу? Вот и Петрашис кому-то где-то задаёт вопросы. Если Петрашис правозащитник, то пора бы ему знать, что вопросы незаконности властных и правозащитных органов надо задавать не в телекамеру а в суде. Где движение в суде, или кишка тонка в суде выступить?
Комментарий отредактирован 2014-03-09 13:05:13 пользователем Drive5522
avatar
  • saper
  • 0
Как я понял, виновных в этом уголовном деле не нашли?
avatar
Даже не знаю, это вопросы к Биньковскому и Петрашису — они там «главные».
Комментарий отредактирован 2014-03-09 13:14:44 пользователем Drive5522
avatar
  • ronny
  • +1
ну как же не нашли? джип стоял на обочине, водителя в машине не было, мотоцикл в него со всего разбега — бабах! Вот мотоциклист и виноват!
avatar
  • sova
  • 0
И чего вдруг вспомнили про это ? Паламарчук уже давно в Москве, а от матери погибшего они откупились и она сама не захотела дальнейшего расследования.Об этом ведь пмсали все СМИ
avatar
давай те вес по честному говорить, мотоциклист летел со скоростью не менее 100 км в час, от них в городе одни проблемы,
avatar
  • dingo
  • +1
херню не неси, ты там был? а я был. Со светофора трогались все, 5 МЕТРОВ ОН ПРОЕХАЛ СО СВЕТОФОРА. это от му… ков и му… чек проблемы, которые на красный ездят.

хватит темы теребить древние.
avatar
я не знаю где ты был, а я там точно был и видел откуда он летел и с какой примерно скоростью
avatar
  • dingo
  • 0
куда он летел ?) он упал просто практически на месте, просто упал неудачно сломав шейный позвонок. ни экипировка ни шлем не помогли потому что просто неудачно упал. Сказки не рассказывай, я подъезжал к перекрестку как раз когда они поехали все. а эта клуша просто ехала на красный потому что ей пох на всех.

а вообще уже все описано и сказано и разжовано, сейчас что то обсуждать и доказывать уже поздно. оно и сразу то было особо не нужно никому, точнее нужно, но результатов небыло.
avatar
Давайте все по честному говорить, менты берут вот и все разговоры.А предпочитают, чтоб их в жопу имели, нежели по голове дадут.

Оставить комментарий