Автобусы направляющиеся из Ростовской области в Украину не пропустили через границу

Волгодонск: Автобусы направляющиеся из Ростовской области в Украину не пропустили через границу

Около 300 жителей Ростовской области добровольно отправились на территорию Украины, чтобы помочь и поддержать своих родственников. Однако из-за режима ведённого на границе Ростовская область — Украина, автобусы с добровольцами не были пропущены через блокпосты.
Тем временем отряд добровольцев, в котором состоят и жители Волгодонска, пытается попасть на территорию Украины через Керченский пролив. А тем временем, по данным информационного портала «Риа » число украинских беженцев только за последние два дня превысило 12 тысяч человек.
Не остались в стороне и Донские казаки. В их рядах была проведена мобилизация, по результатам которой несколько сотен кахаков изъявил желание по первому-же приказу отправиться на Крымским братьям.

Волгодонск: Автобусы направляющиеся из Ростовской области в Украину не пропустили через границу


Волгодонск: Автобусы направляющиеся из Ростовской области в Украину не пропустили через границу
Понравился пост? Поделись с друзьями:

6 комментариев

avatar
  • guegnot
  • -1
лучше бы из-за границы этих дармоедов не пропускали.
Пока все хорошо — живем на украине, плохо — поедем в Россию.
avatar
Вы не в меру категоричны!
avatar
  • guegnot
  • -1
Грешен этим, периодически
Наплыв иммигрантов идет в основном в Ростовскую область. Наше государство периодически популяризируется за нас счет, подождите, увеличится разбой, а вместе с Вашими знакомыми на бирже труда будут стоять на каждого 5 хохлов и всем будут платить из наших налогов. Ну не голодать же им. При том на законных основаниях беженцами себя будут называть и те, кто здесь нелегально работает уже 5-10-15 лет. Проверь поди. Под эту дудку легализуются и будут мешать Вам и Вашим детям учиться, трудоустраиваться, а некоторые элементы — спокойно ходить по улицам.
Комментарий отредактирован 2014-03-04 06:57:03 пользователем guegnot
avatar
У нас есть великая стройка — космодром на востоке, думаю туда всё и поплывёт!
avatar
  • liubov
  • +1
Истинно: Паны дерутся, а у холопов чубы трещат. Больно и жалко смотреть на простых людей бедолаг, а те кто имеет деньги наблюдают из комфортабельных апартаментов, скорее всего за границей. Позор землянам. Уровня развития достигли высокого, а мышление и амбиции в диком прошлом.
Комментарий отредактирован 2014-03-03 21:50:22 пользователем liubov
avatar
  • victor
  • 0
Технический уровень развития не определяет уровня развития нравственности и духовности. Так римляне победили греков, пока сами римляне себя не сдали галлам. Об этом написано ещё в книге Ключникова «Психоэнергетическая защита». Белые башни добра на Востоке побеждаются чёрными башнями зла с Запада. Внешне выглядит как бред сумасшедшего, но если вчитаться, то всё правильно — Добро на Востоке (и мы к нему поворачиваемся), Зло — на Западе. Теперь уже на границе Добра и Зла, — Украина рядом…

Оставить комментарий