Русский бензин по европейским ценам.

Время летит, события сменяют дуг друга, новинки становятся обыденностью. Никому нет никакого дела до цен на тот или иной товар, ведь все уже свыклись с ростом расценок.И только вопросы о ценах на бензин вызывают лишь недовольное бурчание в ответ. Куда растёт? Зачем оно надо? Откуда берутся такие цены?
Неясностей море.
Волгодонск: Русский бензин по европейским ценам.
В особенности на это, видимо, повлияло заявление президента о том, что цены на такие ресурсы, как газ и нефть сведутся к европейским стандартам. Вообще не ясно, с чего были приняты такие решения. Зачем стране, у которой этого добра навалом, платить такие ? Это всё равно, что требовать с ребёнка деньги за то, что он играется в песочнице во дворе.
Увы, ситуацию уже не изменить.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Не понятно всегда одно: «заявление президента о том, что цены на такие ресурсы, как газ и нефть сведутся к европейским стандартам», а когда уровень жизни и размеры зарплат и пенсий сведутся к европейским стандартам!?
avatar
  • ronny
  • 0
Пусть платят нам европейскую зарплату!
avatar
  • IVS49
  • 0
Такие вопросы надо задавать не здесь, а на правительственные сайты или прямо на Президентский, хотя уверенности в том, что там нас услышат, никакой нет.Я уже отправлял на сайт Президента, в его общения с гражданами страны, вопрос. Ответа нет до сих пор. Может дело в малом количестве вопросов, отправляемых туда, а может НАС просто игнорируют, как простых плебеев и только для видимости везде трубят, сто у нас в стране полная демократия.

Оставить комментарий