Волгодонск, прости нас, скотов...

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Если ты являешься обладателем автомобиля, пусть даже самого крутого и дорогого в районе, это не дает тебе право перевоплощаться, простите, в свинью и гадить, где удобно. Совесть еще никто не отменял. Почему от ваших комфортных посиделок в кресле у руля должны страдать простые , имеющие в своих возможностях лишь пару ног, да обувь, которую доносить хотя бы до следующего сезона. Видимо, слишком чести много. А не много ли вы, малоуважаемые, на себя берете, разводя свинарник на улицах Волгодонска. Да тут не на властей надо жаловаться, а ваши грязью закидывать, дабы знали, где надобно ездить. Прежде чем садиться за руль, раскиньте мозгами, если такие имеются, не делайте и без того не самое комфортное проживание граждан, невыносимым. Да и зачем вам лишняя негативная, враждебная энергия недовольствующих, болеть же будете.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

28 комментариев

avatar
Автор. Ты прав в разведении автомобилями грязи, но почему городские власти не занимаются строительством парковок??? В нашем городе очень много мест для этого!
avatar
  • irinavas
  • 0
Вы имеете ввиду парковки или стоянки? Парковка это что-то временное на час может два (оплата почасовая и дороже, чем для стоянок), а стоянка на ночь (оплата по суткам или месяцам). Это я так понимаю.
Комментарий отредактирован 2014-02-18 11:22:05 пользователем irinavas
avatar
  • victor
  • 0
У нас на В-16 сразу две площадки под парковки сделали. Засыпают площадку щебнем, ставят ограждение, и — вуаля! Готова «парковка»! Сильно чище от этого, правда, пока не стало — не благоприятствует...
avatar
Этим и отличается от деревни. У нас — деревня и до города Волгодонску еще очень далеко. Чуть подробнее об этом напишу, когда время будет.
avatar
  • victor
  • 0
С интересом почитаю.
avatar
Это свинство всегда меня раздражает! считаю, что человек у которого есть хоть капля воспитания или понятия так не будет делать никогда! а, быдло оно и в Африке быдло!
avatar
  • farter
  • -2
FedorinoGore это вам нужно пораскинуть мозгами. У нас настроили этих сра**х газонов кругом, а машину людям поставить некуда, страна дураков, ей богу. Газоны вообще не нужны, от них зимой грязь, а летом пыль. Нужны парковки и деревья. Тогда летом будет тенёк а зимой не будет грязи и машины будет где ставить. Свинство это когда не имея машину, человек ругает тех кто оной владеет. Быдло это тот, кто вместо того, что бы найти причину, ругает результат.
avatar
Да потому что такие газоны действительно никому не нужны. Нормальные газоны как раз-таки и защищают от грязи и пыли.
avatar
Свинство оно и в Африке свинство. Оправдывать себя, любимого вполне в духе нашего времени. Я свинья, потому что… кто то- что то… Я 12 лет за рулем, и не разу себе не позволила припарковаться на газоне или тротуаре, хоть и поездила по всей стране, будь здоров.И с окна машины даже бумажку не выкинула, но наблюдаю вылетающие из окна чужих бутылки, банки и прочую дрянь каждый . И писающие мальчики по трассе, это у нас как «здравствуйте» Видимо они тоже думают, что очень приятно всем смотреть на ихние пипи*ськи… Так что все от воспитания зависит. А у нас как всегда, на зеркало пеняем, так как забываем, что рожа то крива.Да еще как крива.
avatar
  • irinavas
  • 0
У нас еще пока не Москва, места много, ставьте машины на стоянки.Вы, автомобилисты я имею ввиду, не одни в городе проживаете.Газоны, засаженные травой — очень красиво. Гораздо красивее стоящих всюду машин. Не устраивайте сплошную стоянку вокруг домов!
avatar
  • dingo
  • 0
а если нет стоянки рядом?
avatar
  • irinavas
  • 0
Это где? И на каком расстоянии ближайшая стоянка? Это чтобы определить рядом или нет.
avatar
  • dingo
  • 0
улица Волгодонская
avatar
Рядом не рядом, это уже эгоизм.Я ж говорю, себя любимого всегда оправдать можно) То далеко, то холодно, то жарко, то звезды не так легли.) У меня друг живет на Ленина, а гараж его находится в районе Степной, ГСК 7 кажется… И не чего каждый ходит за машинкой в гараж.И не сдох.)
avatar
Если учесть, что обе улицы идут практически параллельно через весь старый , а в конце сходятся вместе, то расстояния могут отличаться на порядок
avatar
Живет в районе юстиции, а ГСК 7 на выезде. Ну как бы не совсем рядом. Ну хотя вам конечно виднее.
avatar
Ага, примерно 2 километра по прямой. Молодец, а он на машине работает?
avatar
Можно сказать, что да.
avatar
  • farter
  • -2
Весь ролик смотреть не стал, вижу двор в начала проспекта строителей напротив милиции. Вот этот газон там точно на хрен не нужен. Заасфальтировать его и посадить по краям деревья под деревьями скамейки и все будут счастливы.
avatar
Да! свиньям газоны ни к чемУ! пусть даже и ухоженные!
avatar
  • victor
  • +1
Похоже, пешеходов в городе намного больше, чем автовладельцев...
avatar
  • jnx022
  • +1
Машины суки понакупали, а гаражи забыли! Да и зачем он нужен?.. туда же идти далеко! Вот и бросают (ой, извините, «аккуратно паркуют», даже не на ночь или несколько дней) свои автомобили многоуважаемые автовладельцы! Уважаемые Волгодонцы и власть города, просто необходим, который нахрен бы убрал все автомобили вокруг всех домов!!! Верните нормальные газоны!!! С ребёнком погулять невозможно, выходишь из подъезда и угарный газ вокруг тебя — стоят прогревают двигатели!!! Лично я задыхаюсь, когда иду вдоль дома!
avatar
  • irinavas
  • 0
Нужно вообще-то инициировать который бы запретил оставлять машины около дома всем. Чтобы не обидно было. А то это уже беспредел. Не только газоны занимают, но уже и вместо тротуара приходится по дороге идти, тротуары заняты машинами.
avatar
  • farter
  • 0
Вообще, я вот подумал тут с утреца на свежую голову и мне пришла такая интересная мысль. Раньше когда я жил в многоквартирном доме с общественным подъездом и общественным двором у меня тоже была с парковкой, но когда я перебрался жить в частный , то такая проблема сразу исчезла. Т.е. людям нужно не гаражи строить и не бодаться с обиженными на автовладельцев дураками. Нужно перебираться жить в частные дома, как это делают все цивилизованные страны. Тогда перед домом и газончик будет зеленый и машину будет куда ставить и дураков поменьше будет ругаться на неправильную парковку.
avatar
  • victor
  • 0
И где же на все 50 тысяч волгодонских семей набраться 50 тысяч частных домов, интересно? … ну, всё, теперь будет «битва» между живущими в квартирах и живущими в частных домах...
avatar
  • farter
  • +4
Построить, зачастую машины стоящие перед подъездами панельных домов, стоят как минимум как трехкомнатная квартира. Если продать квартиру, плюс машину джипа, как раз можно построить небольшой но комфортабельный и современный частный в соответствии с современными критериями комфорта. Даже если не хватит тысяч 300-500 то можно кредит взять ради такой цели, на машины то кредиты брать не боятся? Проблема в большинстве случаев не в цене дома а в мышлении среднего россиянина. Мы все как говорится родились и выросли в коммуналке, пусть и с отдельным санузлом но все же. И соответственно мышление у среднего русского идет из прошлой советской жизни, что частный дом это туалет на улице, колодец во дворе и печку нужно топить дровами и углем каждый , поэтому в квартире лучше. Понятно, что сейчас жизнь в частных домовладениях изменилась, но многие этого не понимают и не замечают и мыслят по старому, а именно «хорошее жилье это квартира». А то, что в подъезде бомжи ночуют и справляют нужду, то что в подъезде все стены расписаны и размалеваны, а во дворе ср*чь и собаки-коты ср*т в детские песочницы, это стараются не привязывать к понятию комфортной квартиры. Я уже молчу за эту бесконечную эпопею с парковками, это вообще за рамками здравого смысла, тут преобладает критерии социальной несправедливости, пока машины нет, можно ругать тех, кто ставит машины на газоне, а как только сам машину купил, а ставить её даже на обед во дворе негде, дак сразу мнение меняется. Поэтому, нужно менять мышление. Конечно, мышление быстрее всего меняется, когда меняется собственный уровень жизни, но в любом случае нужно избавляться от советского мышления, что те, кто на машинах, они подонки, которые загадили дворы и газоны. Это примерно как утверждать, что те кто покупает бананы, не патриоты и продажные сволочи, потому, что не поддерживают отечественного товаропроизводителя, а то, что бананы у нас не растут, об этом тихонько умалчивается.
avatar
  • irinavas
  • +3
… с обиженными на автовладельцев дураками… Ну спасибо!
Была и всегда стояла на стоянке. Так что обижены не на автовладельцев, а на автовладельцев-эгоистов, которые думают только о себе.
avatar
  • victor
  • +2
farter, сторонников Юрия Деточкина всё равно будет подавляющее большинство! А Вы — подавляемое меньшинство...
Комментарий отредактирован 2014-02-19 18:56:34 пользователем victor

Оставить комментарий