Детская смертность в Волгодонске возрасла

Детская смертность в Волгодонске возрасла

К сожалению, врачами была констатирована печальная статистика, согласно которой в году уровень детской смертности в городе Волгодонске увеличен почти в два раза.
Причинами 34 умерших в 2013 году ребенка, стали следующие: врожденная патология (у четверых младенцев), которую невозможно было предотвратить; синдром дыхательных путей, жертвами которого стали 11 малышей; пневмония (5 младенцев); по причине внутричерепного кровоизлияния в мозг не стало пятерых; генерализованная инфекция стала причиной смерти шестерых детей; два малыша погибли в результате родовых травм; у одного умершего ребенка был страшный диагноз — тимолимфатический статус.
Также причиной смерти детей от 1 года до 17 лет стали несчастные случаи.
В возрасте от года до семнадцати лет умерли восемь детей, пять из них в результате несчастного случая. Так же причиной смерти детей стали несчастные случаи, кардиомиопатия, синдром Рея, острый миелобластный лейкоз.
Ангелочки ушли в лучший мир.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • victor
  • 0
Только бы не стали всю детскую смертность «вешать» на «плохих» врачей. А то ведь это уже было недавно: most161.ru/times/2013/06/24/zhizn-daruyuschie.html. Поправка одна, — жаль, Гапона больше нет в живых...
avatar
А вот намедни отчитались пьют меньше «спят» больше. Кому верить!?

Оставить комментарий