Нужен ли молодежный парламент молодежи Волгодонска?

Нужен ли молодежный парламент молодежи Волгодонска?

В городе Волгодонске не первый год существует молодежный парламент. Да, именно существует. Ведь парламент должен представлять интересы тех людей кто выбрал парламентариев. Насколько известно в Волгодонской молодежный парламент выборы не проводятся. Тогда возникает вопрос. Как можно представлять интересы молодежи? Если сама Вас об этом не попросила.
Идея вроде бы благая. Но парламент это законотворческий орган. Но как то не слышно об инициативах молодых депутатов Волгодонска. Собирается определенная группа молодых людей. Как и почему они стали депутатами это уже другая . И возникает вопрос. Зачем они собираются? Может это хобби у них такое?
И так что мы имеем. Молодежный парламент — есть. Его деятельность – величина сомнительная. Нужен он ли молодежи – вопрос открытый. Расходы на содержание молодежного парламента и на проведения их мероприятий – бюджетные. Подводим черту. За молодежи (или их родителей). Не спрашивая на то полномочий у самой молодежи. Представляют их интересы.
Нужен ли такой орган городу Волгодонску? И самое главное нужен ли он молодежи? Действительно ли он представляет интересы молодежи?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • BORT1104
  • 0
Ну — дома построены, машины куплены — надо же чем то их занять чтоб не болтались просто так по городу.
avatar
Нужен, конечно. Только не подконтрольный администрации города и ekujhbnv выборов иной.
avatar
Млять, что же там накарябал?
avatar
алгоритм, не?
avatar
avatar
avatar
  • ZORRO
  • 0
Денис Махнов — парится в Волгодонске уже не первый год, выступает в роли лидера молодёжного движения, вот только серьёзного ничего не создал (ИМХО)
Отсюда вывод — кто-то таким образом карьеру власти строит.
avatar
Я так понимаю, что сейчас молодежь — это те, кто еще не на пенсии?

Оставить комментарий