На волгодонской дороге образовалась большая яма

Волгодонск: На волгодонской дороге образовалась большая яма

Перекресток улиц Пионерская и Маяковского продолжает быть местом общественного внимания, возмущений и жалоб. Все дело в том, что заменяя на этом месте теплотрассу, возникли трудности в засыпке, была нарушена ее технология, в связи с чем образовалась яма. Но после многочисленных жалоб жителей Волгодонска, яма была засыпана гравием. Однако, волгодонцы, не прекращают борьбу с возникшей проблемой. Так как спустя время яма увеличилась. На вопрос — «Почему яму не засыпают должным образом и не асфальтируют», директор департамента городского хозяйства господин Вислоушкин ответил следующим образом: «По причине погодных условий возможности укладки асфальта на настоящий момент нет. В скором времени данная проблема будет исчерпана, дорогу отремонтируют». Засыпку гравием Сергей Вислоушкин назвал временной мерой.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Для автолюбителей forumhouse_ru/threads/232616/
Комментарий отредактирован 2014-02-14 17:40:06 пользователем region-61
avatar
Если бы закатали — сразу бы появилась тема: «Почему они закатывают асфальт зимой в холод и грязь и куда деваются наши налоги»???????777777777
avatar
  • atomix
  • 0
в этой стране проще купить внедорожник чем ждать пока отремонтирую ©
Я купил грузовой-бортовой ссанг-йонг экшэн-спортс…
avatar
  • sova
  • 0
снег очередной выпадет и закатают, а пока тепло неззззяяя…
avatar
Все комментарии мимо! На самом деле все очень просто. После ремонта теплотрассы, нужно было должным образом сделать засыпку с трамбовкой, положить армированный бетон и только потом сверху асфальт. А кто это сделал? Правильно, ни кто, засыпали, тут же асфальт кинули и все. Вот и результат. Лет 20 назад на ул. Горького мы засыпали участок по которому проходила канализация, траншея была глубиной 3 метра и шириной около этого. Так вот мы сделали все именно так, как я описал выше. Каково было мое удивление когда через 15 лет я увидел, что участок дороги, который мы ремонтировали находится в идеальном состоянии, бетон даже не лопнул, правда асфальтом его за это время так ни кто и не покрыл. Хотя конечно может сыграл тот факт, что там не особо интенсивное движение, но все же 20 лет — это срок.

Оставить комментарий