Крыша течет, жильцы равнодушны

Волгодонск: Крыша течет, жильцы равнодушны

Стекающая с крыш домов подтопила несколько квартир по переулку Западному, 4 «а».
В обслуживающую компанию жильцы не обращались по разным, несколько странным, причинам: кому ты было стыдно обратиться ЖЭК из-за долгов, другие сетовали на нехватку времени. Надежда на соседа умерла последней.
Но близкое расстояние воды от электрощитов послужило толчком для активности. Жители вызвали , позвонив по номеру «112», но работники аварийной службы по назначенному адресу не приехали, эдак, перепутали. Спустя время бригада из «ЖРЭУ-2» приехала на проблемное место и помогла ситуации разрешиться.
Теперь нужны немалые средства для восстановительного ремонта. Вины ЖЭКа здесь как таковой нет. По словам жильцов, служба обычно реагирует немедленно, но на этот раз затруднение возникло по причине отложения проблемы самими же жильцами.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
Удивляет «пофигизм» жильцов.
avatar
  • sanya21
  • 0
Скоро лето
avatar
ну вывалится кусок потолка, так еще и вентиляция будет.
avatar
А потом в различных топах соцсетей читаешь, что «Путин гад». Давно понял, что мы сами виновны в том как живём.
avatar
Да Путин и без этого Гад! Просто у меня такое чувство, что жильцы того «мокрого» подъезда как на подбор. У нас бы уже давно на «уши» подняли весь ЖЭК, еще и матерились бы неделю после устранения.
avatar
Ну это Вы загнули. перед Вами яркий пример того кто «гад» и кто всрался.
avatar
И не собиралась. Просто Путина и без нас «хвалят» каждый и между прочим. В этой теме он вовсе не причем. Мы все несем сами за себя ответственность, ведь мы если живем в луже и молчим, значит нам нравится. Если же нас не устраивает, то бьем тревогу.
avatar
При такой постановке — солидарен.
avatar
Ну да, при том, что до Путина целый ряд чиновников сидит, которые явно не из космоса прилетели.
Проблема в том, что у нас очень низкий порог ощущения своей собственности. Ведь подъезд — это общее имущество жильцов дома, но тут уже заканчивается «МОЕ», тут ничье или чужое, а значит можно гадить. Что уж говорить про двор, , страну? Да, любой выскочка, который думает, что он изменился — отдельный с голубыми елями, за сто тыщ мильёнов, он теперича илита… на самом деле нихрена он не изменился, потому что мышление осталось прежним, его мирок заканчивается за высоким забором и в 2 метрах от забора его ждет точно такой же загаженный город.
avatar
Это как болезнь — пережить надо, так как других взять негде, воспитанники 90-х.
avatar
лишь бы эта болезнь не закончилась метастазами

Оставить комментарий