Коррупция власти превела к хаосу на дорогах Ростовской области!

Снегопад и морозы не могли бы привести к таким тяжелым последствиям, если не коррупция местных органов власти, благодаря усилиям которых февральские морозы превратились в стихийное бедствие!

Вечером около 22-00 28 января во время снегопада начавшегося днем на подъезде к Ростову полностью стала трасса М4 . Тысячи машин-как большегрузы, так и пассажирские остановились. Причина естественна как и выпавший зимой снег — отсутствие достаточного количества снегоуборочной техники и тягачей. Сначала начали буксовать и стали поперек дороги десятки фур и справа, и слева, и поперек дороги. Легковые, пытаясь их объехать заняли все оставшееся пространство дороги и тоже начали буксовать-останавливаться. К ним ежеминутно присоединялись сотни авто… А наше доблестное ДПС и МЧС появилось когда уже было поздно, так как не было пространства для работы техники. Стоящие машины еще больше засыпало снегом, кончалось топливо, люди бегали с канистрами друг от друга, кто-то тащил топливо от АЗС Башнефть недалеко от МЕГИ. Фактически люди заставили ментов переставлять и сдвигать фуры с крайней левой полосы, ходя вместе с ними от машины к машине. Легковушки руками выталкивали, освобождая место.Наша маршрутка была впереди пробки и к 5 утра выскочила по узкой левой полосе, а за нами остался многокилометровый «хвост». Ростов на Дону встретил нечищенными дорогами и брошенными прямо посреди дороги автомашинами, владельцы которых не справились с сугробами.

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Губернатор Ростовской области Голубев и члены его кабинета в это время сладко спали в, «заработанных на народные », коттеджах…
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Знакомые просидели 17 часов в снежном плену в районе Кудинова. Без воды, еды… телефоны сели, бензин заканчивался… нужду справляли на стакан… Вспомнили всех святых… выскочили чудом — пополям!
avatar
Полностю солидарен с оценкой данной в топе работе чинуш!
avatar
Гнать таких, слуг народа, в шею!

Оставить комментарий