Дом по улице Ленина 81 превратился в сливную яму

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Да сантехник прав на 100%. Кидают в унитаз прокладки, презервативы, трусы, полотенца, а потом у них канализация забилась.
avatar
Анекдот в тему!
Забился унитаз. стоит. Засовываю трос в унитаз и начинаю им вращать. Идёт хреново, но постепенно влез весь. Тяну назад, вытаскиваю носок… Ёпта, понятно, какой-то дебил носок в унитаз смыл, отсюда и засор. И тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате. «Вы мой носок украли!» Чё, бля?!.. Оказывается, чувак мылся под душем, а тут в трубах чё-то шуршит. Вдруг видит — крышка унитаза поднимается, дядька в стену весь вжался. Из толчка появляется какая-то херь в говне и волосах, начинает вращаться, цепляет с полотенцесушителя носок и исчезает обратно в пучине… Хорошо, говорит, что 5 минут назад с очка слез…
avatar
  • farter
  • +1
Как я понимаю, ситуация в следующем. Бывшее общежитие… в таких домах как правило живут социально проблемные жители, а такая публика как правило не обладает достаточным уровнем культуры вообще и культуры проживания в многоквартирных домах в частности. Все увещевания о необходимости прекратить бросать в унитаз не помогают, тем более, что был период сильных морозов и выходить по холоду на мороз «благородной» публике не хотелось. Остается лишь посочувствовать нормальным жителям этого дома (если таковые там имеются).
avatar
Разговаривал с сантехником, который чистит дома на БВП. Судя по содержимому, ситуация с публикой в благополучных районах не лучше.

Оставить комментарий