Вы заметили, что телеканал "Дождь" исчез из сетки вещания Ростелекома?

Уважаемые читатели сайта Новости Волгодонска. Наверняка некоторые из вас пользуются услугами Ростелекома для просмотра телевизионных программ. Вы заметили, что телеканал «Дождь» исчез из сетки вещания Ростелекома? Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу.
На фото сегодняшний марафон Дождя «Любить Родину», на котором о том, как они понимают патриотизм высказывались многочисленные гости. Каждый час состав гостей менялся.

Вот ссылка на марафон:
tvrain_ru/articles/patriotizm_i_kino_ahedzhakova_serebrennikov_bardin_stychkin_belyj_dondurej_bykov_o_ljubvi_k_rodine-361865/
Понравился пост? Поделись с друзьями:

57 комментариев

avatar
Судя по результатам опроса, Дождь таки не пользуется спросом.
avatar
  • irinavas
  • 0
Именно это я и хочу узнать.
avatar
У меня он есть, но я его не смотрю. Мне он не близок даже при той дряни, которая идет по остальным каналам.
avatar
  • victor
  • 0
А нечего было на «питерских» «наезжать»! Вот и получили то, на что напросились. Телеканал, конечно, не закроют — не за что, но убытки, и финансовые, и моральные, ребята понесут неслабые. Им впредь наука будет!
avatar
  • irinavas
  • -1
Какие моральные убытки! Их на этом марафоне поддержали уважаемые для меня и для них люди.Ну а те, на кого наезжали в этот круг не входят, так что про моральные убытки, вы это бросьте. Ну не стелиться же перед Володиным, который очередные усадьбы за наш с вами счет понастроил с вертолетными и хоккейными площадками ( не помню точно у кого что, их там несколько усадеб рядом) дала бы ссылку, да модераторы не разрешают.Это ваш удел оправдывать все, что делается при «царедворце».
Комментарий отредактирован 2014-02-03 11:01:28 пользователем irinavas
avatar
Ну да, а Вам бы на белом коне, да чтобы все вокруг были…
Мало того, я этих ведущих заставил бы ответить за каждое поганое слово.
Комментарий отредактирован 2014-02-03 11:08:42 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • 0
Нет, мне много не надо. Ни коня, ни белого)))
Только без лжи, воровства и лицемерия.
avatar
Ага, а Собчачка апологет борьбы с ложью, воровством и лицемерием. Это просто пипец!
avatar
  • irinavas
  • 0
К Собчак (дочке) у меня отношение сложное.
Но ведь нужно допускать, что человеку свойственно ошибаться и учиться на своих ошибках. Но вот что точно не скажешь, так это, что она переметнулась к оппозиционерам ради какой-то выгоды, тем более материальной. Она при этом много чего потеряла…
Комментарий отредактирован 2014-02-03 11:21:07 пользователем irinavas
avatar
А Вы с ней жили?, и она Вам открыла душу? Право слово, как дети.
avatar
  • irinavas
  • +1
Я с ней не жила, но жить и с Путиным не обязательно, а глаза есть у меня.
Право слово, как наивные !
Комментарий отредактирован 2014-02-03 13:23:08 пользователем irinavas
avatar
Да вот дался Вам Путин. Удивительно, но если Путин начнёт наводить порядок (а его надо наводить) вся либерастика завоет о возвращении сталинских репрессий (хотя уже пора). Глаза есть. Теперь надо браться за «веник» и начинать уборку. В ручном режиме один капитан с нефтеналивным танкером не справится, или у Вас есть другие варианты (как одному Путину успеть от Владика до Калининграда?)
avatar
  • irinavas
  • 0
Ой, опять двадцать пять. «Он», не успевает за всем уследить…
Последите за альтернативными источниками информации, обратите свой взор на окружающий мир, он ведь не только на России заканчивается, включите мышление и возможно вы поймете каким образом в других мирах с этим справляются.
avatar
Что Вы называете «альтернативой информации» — «дождик». тогда я бы Вам предложил бы ещё одну альтернативу — заборы, стены подъездов и подвалов — там тоже полно информации (которая Вас видимо устраивает полностью (как альтернатива).Люди в другом мире не справляются. Я бы Вам посоветовал «включить мышление», или Вы считаете мировой кризис от этого «справления»?, ведения войн на всём земном шарике?
Комментарий отредактирован 2014-02-03 13:38:07 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • 0
Ой, жертва пропаганды, до свидания! Не заставляю я вас смотреть Дождь, боже упаси!
avatar
И это всё на что Вы способны? думаю это Вы жертва… Да, а какие конкретно ценности гейропы для Вас наиболее близки?
avatar
  • irinavas
  • 0
А вообще-то воровства, лжи и лицемерия я не хочу от власти! Вы лучше на нее свой взор оборотите.Наша жизнь от нее как-то больше зависит.
Комментарий отредактирован 2014-02-03 11:25:47 пользователем irinavas
avatar
И что, «обратить внимание», т.е. отвернуться и позволить всей этой мрази разодрать государство?
avatar
  • irinavas
  • 0
Ну вы пишите по точнее, кого вы называете мразью.
А главное при этом не ошибитесь в масштабах по раздиранию государства.
avatar
Вы наверное имели ввиду поточнее? Отвечаю, а всех кто на пиндосов и гейропы гадит на собственную Отчизну.
avatar
  • victor
  • 0
Хм… уважаемые… Это те, кто поддерживает точку зрения «Дождя», что зря немцам Ленинград не отдали? Израильский «9 канал», поддержавший «Дождь», — это «уважаемые»?! Да их самих в Израиле сами евреи и порвут как Тузик грелку за фактическую поддержку Холокоста! У них там с этим ОЧЕНЬ жёстко, не то, что при нашей доморощенной «дерьмократии»…
avatar
Во — Виктор к нам подключился! Я знаете, не хотел сильно «размазывать», однако Виктор сказал более красочно. Добавить нечего, товариСЧ irinavas наверное из «дождя». Бум знать. Как только ГУЛАГ откроют… Шутка…
Комментарий отредактирован 2014-02-03 13:32:02 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • 0
К сожалению думаю что не шутка! Вы только так и способны…
А я из Волгодонска!
avatar
Я не вижу другого выхода. Американцы например в период 2 мировой войны построили концлагеря для японцев, а индейцев истребили всех, а тех кого не поймали, чтобы убить, загнали в резервации. У нас смертной казни нет, а в америке есть и казнят они больше всех стран вместе взятых. Это Ваши ценности?
avatar
  • irinavas
  • 0
Вы нашу то историю хорошо знаете? Про индейцев вспомнили, а про ГУЛАГ забыли?
Да и сейчас дай вам волю, всех, кто с вами не согласен поубиваете с удовольствием!
avatar
И что? Всё верно, там сидели белогвардейцы, власовцы, бандеровцы, полицаи и прочая муйня. Враг должен сидеть за колючей проволокой. Да, я лично с оружием буду защищать семью (мама и папа, , внуки), землю, на которой вырос, от Вritish Petroleum Corp. Рука не дрогнет, поверьте. Я против однополых браков, педофилии, легализации наркотиков, легализации оружия и прочей гейропейской свободы. А Вы наверное за содом и гоморру?
avatar
  • irinavas
  • 0
А то!!!)))
Пока! Мне работать надо. А наш с вами разговор не имеет смысла.
avatar
Так с этого и надо начинать, а то свобода, равенство, братство — макушек нахватаются и туда же! Готовьтесь к экзамену, или как там Вы сказали читать? Почитайте!
avatar
  • irinavas
  • 0
Victor, прежде чем подключаться ознакомьтесь с первоисточниками. У Дождя нет точки зрения, что немцам Ленинград зря не отдали.В рамках исторической передачи речь шла о том, как так получилось, что оказались в таких нечеловеческих условиях, что вынуждены были есть трупы? И нет ли в этом вины власти? (не буду на эту тему распространяться, но она есть)И тут мы можем вспомнить писателя Аксенова, мы можем вспомнить учебник 9 класса и ( по не совсем проверенным источникам) единый учебник истории, в которых этот вопрос уже звучал.
Вопросы ставить надо, единственное с чем согласна( но не с вами), что может не стоило его задавать в этот .
А, что касается Дождя, то это был просто повод.
А евреи не порвали, кстати! Опять таки — смотрите первоисточники.
))) А про Путинскую демократию вы точно сказали! А то он все — суверенная, да суверенная.
avatar
  • victor
  • 0
Да уж, «удачно» «дождевики» денёк-то выбрали для своего опроса! Заигрались в «свободу слова»!.. как говорил мой отец, «прав тот, у кого больше прав», и гнилая либерАСТИЧЕСКАЯ (выражаясь языком Drive5522) гласность сегодня в России не пройдёт. Корреспондента «Радио Свобода» выперли из страны? Выперли — нечего писать про Россию всякие гадости, тут вон и без него желающих хоть отбавляй! «Дождю» «жёлтую каточку» показали? Показали — и правильно сделали, другим неповадно будет! «Эхо Москвы» осталось только в Москве? И слава Богу, чем меньше Венедиктовых и Навальных, тем спокойнее! Ребятам недвусмысленно сказали: «Тише будь!!!» А они всё не понимают, что придёт время, и «пойдёт у нас ваша братия, кто — колоннами, кто — палатами. Будет вам тогда „демократия, будут вам “Огоньки» со «Взглядами!» (А.Макаревич, «Песенка сталиниста», 1987 г.) Но Вы, irinavas, уважаемая, видно, тише быть не хотите… а зря (см.здесь мой материал "… кое-что о «тайной канцелярии», most161.ru/volgodonsk/2013/12/22/volgodonsku-srochno-nuzhen-sobstvennyy-psihdispanser-ili-koe-chto-o-taynoy-kancelyarii.html.
avatar
  • irinavas
  • 0
Как я могу доверять вашему материалу с вашими то взглядами, да призывами Тише будь! Живите, как считаете нужным!
avatar
  • victor
  • 0
Мой материал написан по событиям, произошедшим ЛИЧНО со мной. Зная мои взгляды, меня тем не менее продолжают «держать под колпаком» наши доблестные спецслужбы. Посмотрел бы я, как Вы после того, что произошло в конце декабря со мной, ещё здесь бы выступали...Лучше прочтите вторую часть материала и делайте выводы сами, Долорес Ибаррури Вы наша!
Комментарий отредактирован 2014-02-03 14:51:08 пользователем victor
avatar
Знаете Вам трудно возражать, так как Вы уже на грани человечности. Трупы ели Вам подобные, неспособные сохранить в себе человека. Посему Вы себя и жалеете. В самой постановке вопроса и есть паскудность этого канала. А что если Вам зададут вопрос: «За какую сумму Вы прыгните в постель к первому встречному?» Я полагаю Вас это оскорбит. Так почему же вы полагаете, что вопрос озвученный «дождиком» невинен как слеза младенца?
Комментарий отредактирован 2014-02-03 15:58:52 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • 0
Вы не все знаете о нашей стране. История ее куда страшнее, чем та, которой вас кормят. Читайте больше.
avatar
«Вашу» страну даже не желаю знать! Кто её историю писал — «ваши»? Моя страна другая. А если Вам не по нраву, Вас здесь никто не держит, проваливайте — скатертью дорога, Вас там ждут!
Комментарий отредактирован 2014-02-03 16:08:46 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • 0
Учиться, учиться и еще раз учиться!
Как может быть по нраву или не по нраву история своей страны! Она есть! Такая как есть! Плохая или хорошая. Лучше знать все, болеть за нее, переживать и не допускать того, что не хотелось, чтобы повторялось!
А не одевать розовые очки и наступать на очередные грабли!
avatar
Однако Вы не безнадёжны! Уже есть прогресс.
avatar
  • irinavas
  • 0
Да вы что? А может просто из-за сильной нетерпимости вы меня просто не разглядели, как и остальных «инакомыслящих» и поспешили понаклеить ярлыки?
Комментарий отредактирован 2014-02-03 16:23:49 пользователем irinavas
avatar
Давайте сначала. О чём «дождик»? Да, и о ярлыках. Это Вы начали (например о пропаганде), или нет?
Комментарий отредактирован 2014-02-03 16:34:00 пользователем Drive5522
avatar
А ссылка на марафон в гугле не открывается. Читаю Ваш интеллектуальный спор и не пойму о чем идет речь. Мне настолько фиолетово и «Дождь» и Ростелеком. Вот хотела посмотреть по ссылке и никак…
avatar
  • irinavas
  • 0
Ссылку модераторы как-то неправильно обрезали. Но там просто ссылка на марафон на Дожде, который я дала для модераторов, если им не понравится качество картинки. К спору это не имеет никакого отношения, также как и к опросу.
avatar
Что же делать теперь? Уже пора запасаться спичками, солью, сахаром и макаронами?
avatar
Да, а вместо телека свеча в рамке.
avatar
и ленточка: «Помним… Любим… Скорбим...»
avatar
  • roman52
  • 0
Любая цветная революция начинается с формирования недоверия к власти, чтобы расширить ряды протестующих гопников. К чему это привело, мы видим на примере Украины. Все начинается с таких вот маленьких собачек, тявкающих с голоса своих хозяев. Вторая задача агентов влияния или бездумных последователей — внедрить в информационное пространство подлую установку на то, что, тот, кто является патриотом, гражданином своей страны и хоть как-то защищает национальные или даже местечковые ценности, является быдлом, недоумком и пр. Не стоит так надоедливо повизгивать в защиту фальшивых ценностей фальшивой «псевдодемократии» и западного образа жизни с его пропагандой педерастии, преклонением перед деньгами и беззастенчивым стремлением завладеть миром. «Дождь» — прысчик на нашем ТВ. «Дождь» — занудливый, скучный канал, его исчезновение никого не огорчит. Так думаю я, ваше право — иметь собственное мнение, которое мне совершенно не интересно.
avatar
  • irinavas
  • 0
roman52
Если вам мое мнение не интересно, зачем же вы мне все это изрыгаете, авторитарный вы наш.Да, конечно, не смотрите Дождь, он для вас слишком сложен, наверно.Ну как классическая музыка для любителей попсы.
Как же из вас эта телевизионная кисилевско-кургинянская пропаганда прет, ну прям тесто завидует. )))) Да. понравилось мне это сравнение! Хорошо, что нашлось где применить!
Комментарий отредактирован 2014-02-04 20:55:06 пользователем irinavas
avatar
  • miger
  • +1
ej_ru/?a=note&id=24269
Комментарий отредактирован 2014-02-05 00:45:51 пользователем region-61
avatar
  • irinavas
  • 0
Ой, спасибо за поддержку!
На днях посмотрела документальный фильм «Голос». Душа болит, когда слышишь слова десятилетней девочки: Некоторые умирали от голода — это тяжело, другим повезло больше, они умерли от бомбы.
Как такое можно было допустить? Все больше читаю об этом и все благодаря вот такому получившемуся скандалу.Но спрашивать об этом нельзя.Дожили.
avatar
  • miger
  • +1
Убедились, что истина еще страшнее: наша верхушка их просто цинично бросила голодных умирать… А «Дождь»..., жалко, конечно ребят, но извиняться им было не за что
avatar
Да, убедилась, что истина еще страшней.И верхушка наша так и не изменилась.
Больные решают за нас, убедилась в этом послушав депутатов всех рангов.Уши горят от стыда.
avatar
  • roman52
  • +1
Ваше мнение мне действительно не интересно, но я об него споткнулся, что меня изрядно раздосадовало. Ваша личная заинтересованность в «Дожде» прет из вас как пружины из старого дивана, по всей видимости, вы имеете непосредственное отношение к телевещанию и PR-у. Боюсь, вы переоцениваете значимость этого канала, сравнивая его с классической музыкой. «Дождик» нельзя отнести к линейке интеллектуального телевидения — сплошная софистика, рассуждения ни о чем и черная риторика. Ваша метафора, мне бы понравилась, если бы имела отношение ни ко мне. С текстографией у вас все нормально, найдите своему таланту более достойное применение и не разменивайтесь на «попсу». Кстати, с некоторыми вашими сентенциями, скажем, по поводу «розовых очков» и «граблей» я солидарен, да и приемами черной риторики вы владеете мастерски. Жаль только, не любите ни , ни страну, в которых живете; по крайней мере, такой вывод можно сделать из ваших откровений. России так не хватает умных людей!
avatar
  • irinavas
  • 0
Ну конечно есть личная заинтересованность.Вам канал не нравится — это ваша личная заинтересованность, а я к нему периодически обращаюсь, значит он меня устраивает — это моя личная заинтересованность. И на частицу моего мира несправедливо на мой взгляд покушаются. И я его, этот мой мир защищаю как могу. А я точно также защищаю все, что находится в сфере моей «любви».
Только вот любовь к стране понятие неоднозначное, поэтому я ваши комментарии даже и не попробую на этот счет анализировать, а себя бить в грудь и доказывать обратное вашим словам.
И я так думаю, что канал на претендует на всеобщее обожание, так же как и я.
avatar
  • irinavas
  • 0
Перечитала ваш первый пост, ну да любовь к стране никак не может идти рядом с недоверием к власти.А если прешь против власти, то теперь начнут искать кто же дал тебе за это печеньку.
И уж кто кого быдлом считает, так это вы к своему «мне ваше мнение не интересно» обратитесь.
avatar
  • roman52
  • +1
Право слово, не хотел вас обидеть или ущемить ваше право на высказывание собственного мнения. Готов дезавуировать свои слова по поводу того, что ваше мнение мне неинтересно. Последующее общение показало, что вы чрезвычайно интересный собеседник, свободно мыслящий и профессионально владеющий словом, что по нынешним временам — большая редкость. Вы совершенно справедливо обратили внимание на «логические ножницы»: критикующий власть по совершенно справедливым основаниям, всегда может быть заподозрен в ангажированности. как и тот, кто пытается не допустить в России «евромайдана» и сирийской резни. И еще небольшая реплика: блокада Ленинграда, Сталинградская битва, концентрационные лагеря фашистов, равно как и сталинские репрессии, это — сакральные моменты нашей истории, изменить которые мы уже не в силах. Нельзя вплетать в скорбный реквием фальшивые ноты гипотетических «а может быть, а если бы», как это сделал «Дождь», которому не хватило чувства душевного такта. Сейчас, увы, появилось немало людей без сердец. Радует, что руководство «Дождя» признало свою ошибку и до конца года операторы кабельных сетей получили возможность транслировать этот канал бесплатно. Так что у вас будет возможность его смотреть. Да и по поводу обожания, адресованного вам, зарекаться, теперь я это понимаю, не стоит. Удачи!
avatar
  • irinavas
  • 0
Да вы что, мне кажется, что мне далеко до вашего мастерства владения словом, я вообще-то любитель.
По поводу сакральности вышеперечисленных моментов. Во всех этих событиях для меня не сакральным является поведение и вина власти. Тут уж, на мой взгляд извольте изучать и извлекать уроки.
По поводу Дождя, пока что это канал предложил себя транслировать бесплатно, на что наш Ростелеком, когда я им позвонила сказал, что этого не будет никогда.
Спасибо!
avatar
  • roman52
  • +1
Прямо сейчас смотрю «Дождь» по кабельной сети СКТВ (ТНТ), репортаж с суда по Болотному делу. Можете подключиться к кабельной сети.
Приятно было пообщаться!
avatar
  • miger
  • +1
А ездишь, небось, на иномарке?

Оставить комментарий