Приплыли... Теперь за капитальный ремонт зданий будем платить мы, жители города Волгодонск!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
Да там вроде как без шансов. Мало того, что государство в лице чиновников сняло с себя обязательства по невыполненному капремонту и переложило расходы на капремонт жилья на собственников, так теперь еще и указывает как именно это должны будут делать собственники. По факту же получается очередной налог по 500 рублей с квартиры. С потенциальной возможностью ремонта через 30 лет на оставшиеся , т.е. в лучшем случае где-то на 1/3 от вложенных (если они к тому времени вообще останутся).
avatar
  • BCV
  • +1
нужно всем в частные дома перебираться
avatar
как только критическая масса переберется в частные дома, так сразу и для них что-нибудь придумают.
avatar
  • victor
  • +1
«В царстве беспредела неважнец дела. Но важней, чтоб вера в светлое была!» (Влад.Вишневский)
avatar
  • irinavas
  • 0
Victor! Это вы себя охарактеризовали?
Вот не пойму как может сочетаться осознание беспредела в стране, в которой Путин рулит уже 13 лет и вера в светлое будущее, которое он построит? Ведь беспредел нарастает, признание этого говорит, о том, что когда-то раньше он был меньше и это тоже было даже при Путине, а?
avatar
  • victor
  • 0
irinavas, Путин просто исторически попал в неудачное время: критическая точка после почти отвесного пике вниз была достигнута в 1999-ом, когда ВВП избрали и.о. премьера. На его долю выпала грязная по выходу из этого пике, но резко подниматься не получается — мир в кризисе, много желающих вставить палки в колёса. Будем подниматься медленно, плавно и внимательно следить за тем, что и как делает наш Президент (кстати, в его выборах не участвовал ни разу — так уж получилось, я не нарочно). Я, например, Олимпиаду в Сочи не поддерживаю и считаю её путинским подарком свояку Ткачёву. Но в целом, исходя из принципа «от добра добра не ищут», Путина как «советского Рузвельта» поддерживаю… пока… Не так, конечно, неистово, как Неумывакин, но всё же…
avatar
  • irinavas
  • 0
Обычно я оправдываю тех, кого поддерживаю и наоборот.
И поэтому меня поражает, когда вокруг слова хорошего про власть не услышишь, но за Путина горой!
Это мне напоминает состояние о котором говорят — шизофрения в отдельно взятой голове!
avatar
  • victor
  • 0
irinavas, а Вы вообще слышали когда-нибудь хорошие слова о власти в России? Я — нет, ни разу. Зато наблюдал, как те, кто в августе 1991-го кричали: «Даёшь Ельцина!», в 1999-ом так же неистово скандировали: «Банду Ельцина — под !». Слышь, росичи, вы уже как-то определитесь, «любо» орать, или «не любо»! Сначала «уси-пуси, какая хорошенькая!» (власть, в смысле), а потом «пшла вон, зараза!!!». Женский менталитет в России иногда меня, как мужчину, привыкшего к однозначным решениям, просто бесит, ей-Богу!..
avatar
  • irinavas
  • 0
Вот этот вопрос как-раз таки хорошо адресовать нашему «большинству». Они не смотрят на действия власти, они просто обожествляют ЛЮБУЮ ВЛАСТЬ.Вас кстати туда же отношу, хоть и не женский у вас менталитет.
Ельцин был хорош, когда оказался в час, когда все растерялись и страна без денег действительно катилась в пропасть, РЕШИТЕЛЬНЫМ! (Гляньте на Януковича, чего ему по вашему не хватает и к чему это затягивание ведет?)
И Ельцин оказался плох, когда в общем-то обнаружилось, что демократ из него никакой!
Путин сразу пришел не демократическим путем и сильно лично «оскорбился», когда уже в 2003 году ему указали на коррупцию в его рядах.
Вот мои определения.С моим женским менталитетом.Власть — инструмент. Ее не надо любить и обожествлять, а лишь держать под прицелом критики.
Путин это тоже власть, ни больше ни меньше.
Комментарий отредактирован 2014-02-03 15:04:44 пользователем irinavas
avatar
  • victor
  • 0
Путин это тоже власть, ни больше ни меньше.

Надо же! А я-то думал, что он так просто, погулять вышел!

Оставить комментарий