Срочно нужна помощь!

Волгодонск: Срочно нужна помощь!

Мой друг второй стоит на трассе Ростов-Волгодонск, не могу найти уаз или полноприводную машину, прошу помощи!!! Нужно отвезти бензин, еду и тёплые вещи, всё оплачу, помогите!!! +79281155509 это мой номер, Юрий.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
  • BCV
  • 0
Помочь к сожалению не могу. а на сайте 007 объявлений или в блокноте не смотрели? может грейдер нанять, и дорогу почистите заодно. Звонили на автовокзал сказали трасса закрыта. За Семикаракорами по пояс намело. Самим в в понедельник… хм а как же продукты в Магнит завозить будут. Нужно заехать. а то вынесут всё))))))))))
avatar
В обед была в Магните на В-8. Молочные полки таки пустые.
avatar
  • BCV
  • +1
вечером в гипере осталось всё самое простое
в 18,00 извиняюсь за качество)) проходили мимо сфоткали) уж как получилось)
avatar
  • sanya21
  • 0
та же фигня, из молочки только кефир остался…

гипермаркет Магнит, молоко
avatar
  • BCV
  • 0
нашли в объявлениях

услуги спецтехники 8-918-597-12-35
Частное Лицо предлагает
Услуги фронтального погрузчика и КАМАЗа (самосвал). Доставка песка, щебня, глины, чернозема.

Вид услуги: , перевозки Аренда спецтехники
Работы любой сложности.8-918-544-62-81.Почасовая оплата.
avatar
  • ZORRO
  • +2
29-го вечером ехал из Морозовска — мороз, ветер, пурга, перемёты, а сзади легкий и парусный прицеп, ветер так и норовил выкинуть за хвост с трассы.
Жутковато
avatar
Это ужас какой-то!.. первое, что говорили люди которые высвободились из снежного плена на трассе Ростов-Волгодонск.Хочу поблагодарить всех кто откликнулся на этот топик! Огромное спасибо человеку который разместил его в «Новости Волгодонска»! Я понятия не имел, что происходит на трассе в сторону Семикоракарска, звонки в МЧС картины не давали,020 сказали, что трасса закрыта от Семи-ка, по телефону друг сообщил, что бензин заканчивается, по голосу было слышно, что человек очень стал! холод и стресс сделали своё дело… если бы я знал!!!!!, что до Сим-ка можно легко! доехать я бы уже с утра к ним отправился с бензином, едой и теплой одеждой, а так… на трассу выскочил, остановил пару фур, говорят норма, но есть перемёты, один не рискуй, начал искать машину с полным приводом по всем, нет и всё… уже отчаявшись написал коммент в каком-то топике и всё сразу пошли звонки с предложением о помощи.звонков было просто «море»… всем огромное спасибо! низкий вам поклон за ваше не равнодушие! Мы поехали на ниве… люди звонили часа полтора непрерывно! говорили, что если вы где-то застряните звоните в любое время мы приедем! на выезде из Сем-ка нас остановили ДПС (там стояло уже очень много фур в направление на Ростов)просил, объяснял-бесполезно! полицейские сами сели в машину и отвезли необходимое моим друзьям, через несколько часов техника пробила дорожку(я бы назвал это тоннелями)мы видели мужчин за рулём со слезами на глазах… для моих друзей эта неприятная история закончилась, не знаю, закончилась она ли она для всех, очень бы мне этого хотелось… Дорогие друзья! большое вам спасибо за помощь и поддержку ваш «формалин»))))
avatar
Очень хорошо. Рада за всех. Удачи!
avatar
  • victor
  • 0
Хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь, жертв стихии на этот раз не будет…
avatar
не уверен, что все смогли уехать, много машин не завелось, майор за свои нанял трактора, всем пох.р…
avatar
Как всёже здорово, что люди не оскотинились! Готовы помочь ближнему и незнакомому, попавшему в беду. Человек может противостоять даже стихии, но равношушию, раздолбайству и преступной халатности противостоять очень трудно!
Комментарий отредактирован 2014-02-01 18:53:23 пользователем wordMaster

Оставить комментарий