Так кто же спилил наши деревья?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
  • liliya90
  • 0
у нас часты ветры сильные, в связи с ними ветки тополей падают в большом количестве… так что нужна эта обрезка… ничего не поделаешь
Комментарий отредактирован 2014-01-26 11:54:22 пользователем liliya90
avatar
  • fovad
  • 0
Так зачем же оставлять такие большие пеньки или спиливай под корень
avatar
Так на этих «пеньках» в этом году нарастут новые кроны.
avatar
в прошлом году мы с моими детьми весной высадили 22 дерева, осенью 17, повезло что лето было не жарким и все деревья прижились, в этом году планируем продолжать озеленение в-16 благо территория вокруг дома позволяет, только вдумайтесь нас 2432, если каждый по дереву посадит! даже если 1000 человек по дереву высадят, каким зелёным наш Волгодонск будет! P.S только тополя не нужно в городе высаживать…
avatar
  • fovad
  • +1
На посадку деревьев тоже разрешение нужно.пока оно пройдет все инстанции, пройдут все сроки посадки.
avatar
разрешение мы ни кого не спрашивали, высаживает ровненько, по-верёночке, поливаем сами…
avatar
а какие деревья сажаете? какие виды хорошо приживаются, а какие не очень? или такой статистики нет?
avatar
во-дворах сажали ивы, за домом на больших площадках высаживали акацию, жирдёлу(дикий абрикос), привозили саженцы растущие в горах (Краснодарского края) как называются не знаю, но очень на клён похоже, привозили деревья из Сибири, Казахстана(тютина, берёзка), мечтаем высадить ранетку(она такая вкусная после первого мороза), хотя с плодовыми деревьями мы принципиально не связываемся по известным причинам (уход и варварское отношение наших горожан).За последние 12 лет наша сменила 3 адреса и в общей сложности мы высадили более 100 деревьев большая часть посей радует наших бывших соседей, многие помогают, конечно это в основном бабульки и дедульки)))
avatar
Кроме высаживания, за молодыми деревьями нужен уход. Вспомните, на заливе, на новой набережной высадили , который за лето высох напрочь. На следующий год опять высадили, кое-что прижилось. А кто-нибудь ответил за «пропавший» засохший парк на набережной? Думаю что нет. Городские в прямом смысле зарыты на берегу.
avatar
конечно нужен уход, конечно нужно поливать(хотя бы раз в неделю)осенью корни желательно укрыть грунтом, весной сухие ветки обрезать, за то через два года будет дерево! конечно под телевизором лучше и легче))), но ведь так и отупеть можно, да детям такой пример полезен, у каждого есть любимое дерево, даже имена)))мы ведь их выкапываем из лесополосы(от своих мам и пап, для того что бы людям зелено было))), тут не так всё просто)))…
avatar
Какая-то журналистка неадекватная, он же ей русским языком ответил, что деревья старые, поэтому их и спиливают. Нет, блин, оставлять засохшие.

Оставить комментарий