Прогноз погоды на 27 января - 02 февраля

Волгодонск: Прогноз погоды на 27 января - 02 февраля

Волгодонск: Прогноз погоды на 27 января - 02 февраля

Здравствуйте!
С вами — прогноз погоды на предстоящую неделю. Ведущий — Виктор Еженков.
Холода, наступившие в конце нынешней, последней целиком январской недели, на неделе предстоящей дадут себя знать в полную силу. Волгодонск будет находиться во власти мощного арктического антициклона с преобладающим восточным — северо-восточным ветрами, которые до пятницы, 31.01, будут в диапазоне 5-9 м/с.
Температурный фон испытает на предстоящей неделе существенные колебания: в понедельник и вторник, 27.01 и 28.01 днём -8..-10, ночью -14..-16, облачно, возможен снег. Однако уже в среду даст себя знать приближение центра антициклона с ясной и очень морозной погодой, — температура в среду, 29.01, ночью -23, днём -15, однако при сильном северо-восточном ветре ощущаться они будут как -29..-32.
Во второй половине недели установится ясная, безоблачная , температура ночью -28, днём — до -15..-18, атмосферное давление достигнет 780-782 мм.рт.ст.
В субботу, 01.02, температура ночью -25, днём -15..-18, ясно.
В воскресенье, 02.02, ночью -20, днём потеплеет до -8, ясно.

В дальнейшем, с уходом холодного арктического антициклона, прогнозируется резкий рост температуры: 03.02 -10..-5, 04.02 -5..0, в дальнейшем до 07.02 — открытия зимних Олимпийских игр в Сочи, — прогнозируется температурный фон на уровне -10..0.
Удачной Вам недели! Берегите своё !
До свидания!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
Интересно, а если открыть gismeteo_ru/city/daily/11961/ или pogoda.mail_ru/prognoz/volgodonsk/ — ломка в пальцах. Не понятен смысл таких «новостей».
Комментарий отредактирован 2014-01-26 13:37:13 пользователем region-61
avatar
  • victor
  • +1
Не всем, как Вам, охота ходить дальше местных сайтов. Посещаемость данной рубрики (от 100 до 200 человек в неделю) подтверждает правильность моего выбора. Не нравится то, что пишут другие — напишите что-нибудь здесь сами, а я покритикую посещаемость и критическим отзывам «плюсиков» понаставлю, ОК?
avatar
Вот это Ваше «не нравится — напишите сами» надо понимать как оправдание глупости. И не надо истерики.Я несколько другого принципа придерживаюсь, если нечего сказать — лучше промолчать, чем всякую чепуху множить. Потому бестолковых топиков «не издаю».
avatar
  • victor
  • +3
У Вас и у читателей на проекте разное понимание «чепухи». Что же Вы молчали, когда здесь некто belyaev прогнозы погоды для Волгодонска делал от имени известного на всю страну профессора? Где тогда была Ваша критика? Там ведь голимый плагиат с телевизора был, — и что-то никто не возмущался. Ладно, «собака лает — караван идёт», пока посещаемость рубрики есть — буду делать, а там посмотрим.
avatar
Вы меня контролируете? Не знал. Совершенно верно Вы про собаку заметили, впрочем есть ещё одна поговорка: «Дурак дурацкое и делает» — не знали про такую?, или «Дурака учить, что мертвого лечить». Удачи на поприще предсказаний
P.S. «Плюсец» от Вашей супруги убил своим «минусом», ничего личного.
Комментарий отредактирован 2014-01-27 22:27:14 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • 0
P.P.S. Моя супруга этот топик вообще не читала. С Вашим ощущением окружающего Вас социума всё понятно. Мне — давно.
avatar
P.P.S.S. А мне и подавно
avatar
  • ZORRO
  • +2
Лично Я читаю рубрику «Прогноз погоды»
и для меня очень важно прогнозировать мою работу по пагоде
Поэтому Виктору спасибо!
А Drive5522 напихал минусов сколько мог
avatar
  • victor
  • 0
Спасибо, Андрей! Для людей, повседневная жизнь и которых зависит от погоды, моя рубрика и сделана. Буду стараться быть как можно более точным. Например, сегодня Gismeteo уточнил прогноз о начале потепления: резкий переход от -15..-18 днём до -5..0 ожидается не ранее 8-9 февраля. Подробнее о погоде на следующую неделю читайте вечером в воскресенье или днём в понедельник.

Оставить комментарий