Красный свет водителям Волгодонска не помеха. Правила дорожного движения написаны не для всех

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


На перекрестке улиц Черникова и Энтузиастов Приоры нарушил правила дорожного движения и на запрещающий красный свет светофора проехал перекресток, создав опасность переходящим дорогу пешеходам и другим водителям. Вопрос к руководителям города — когда прекратится это безобразие на дорогах?

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Я думаю что ответ очевиден ) «никогда» )
avatar
  • dingo
  • +3
« за проезд на красный сигнал светофора в настоящее время составляет 1 000 рублей (статья 12.12 КоАП).

Повторный проезд на красный свет наказывается более сурово — штрафом в размере 5 000 рублей или лишением прав на 4 — 6 месяцев. (с 1 сентября года.)»


вот когда первый пункт уберут и оставят второй, и без денежного эквивалента а только вторую часть второго пункта.

может тогда?
avatar
  • victor
  • 0
Опасный там перекрёсток, и водители беспредельничают. Ходил давеча пешком в ТЦ «Статус», на журналистское расследование аферистов от РСП, — на своей шкуре ощутил, что пешеходу, переходящему на зелёный, лучше в упор смотреть на останавливающуюся машину, — только тогда она реально остановится. А друг другу водители там хамят вообще как угодно...
avatar
При чем тут руководители города!? Они же не будут стоять на перекрестках. Просто очень много ОЛЕНЕЙ за рулем, которые не только не умеют ездить, но и не хотят ездить правильно. Это все от самосознания, а если поглубже копнуть, то от воспитания, которое нужно было прививать еще лет 20 назад.

Оставить комментарий