О подарках

С каждым годом все чаще замечаю, что у меня проблемы с выбором подарков. У людей все есть, нет, у людей много чего нет, но это стоит гораздо больше той суммы, которую готов тратить. Если родителям еще как-то более-менее понятно: постоянно жужжит весь год взрывает мозг своими хотелками, то что делать с самими родителями?
Хотя и с детьми тоже не всегда хорошо получается:
Волгодонск: О подарках
Но это клинический случай…

Как быть с друзьями, коллегами по работе? Дарить непонятно что, лишь бы избавиться? Дурацкую кружку с именем? Свинью-копилку или китайскую жабу, приносящую немыслимые богатства? Я бы не очень обрадовался, если бы мне подарили такое:
Волгодонск: О подарках

За рубежом стало модным заводить свои публичные листы желаний, т.е. списки желаемых подарков. Все бы хорошо, если бы не одно но. Все друзья посмотрят и каждый подарит жизненно необходимый чайник. Получается, что лучший подарок — в конверте?

И вот, в связи со всем вышесказанным, хочу спросить у достопочтенной публики. Удается ли вам угодить с подарками, довольны ли вы подарками от своих друзей? Может быть тут есть гуру по подаркам, которые могут поделиться своими секретами?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
дарю только тем кого хорошо знаю, то есть знаю чем точно порадую. Всем остальным .Если — то подарочную карту. Не видела ни одной кого карточка Л-Этуаль или Косметички не порадует. Подарками друзей довольна, так как их никогда не жду, мне главное чтоб друзья пришли, остальное не важно.
avatar
  • ronny
  • 0
avatar
  • liubov
  • 0
Подарок выбрать очень сложно. Хороший подарок (что-то нужное, полезное) одному купить дорого. В настоящее время, и я считаю очень хорошо, дарим деньги. Именинник соберет вместе «подарки» и (если не хватит добавит свои) купит себе то что ему нужно. Так я обзавелось мечтой, утюгом, почти 4 т.р. и видеомагнитофоном. Вещи не первой необходимости (простенькие были), все откладывала покупки. Дешевые не хотела покупать, а на дорогие жалко было денег. Сейчас смотрю на утюг и видеомагнитофон, и вспоминаю свой день рождения. Некоторые могут возразить, что на угощение больше ушло. Это так. Но если бы надраили всякой ерунды, пылилось бы в шкафу. А все уже забито, класть некуда. Так что я за деньги.
Комментарий отредактирован 2014-01-25 21:10:38 пользователем liubov
avatar
Не знаю, но мне кажется что дарёному кону в зубы не заглядывают. А остальное зависит от человека.
avatar
  • victor
  • 0
Через три дня рождения. Совершенно не заморачиваюсь, что мне подарят родственники, — главное, суметь их отблагодарить за то, что они есть.

Оставить комментарий