Денис Махнов рассказывает, как правильно покупать квартиру в Волгодонске

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
Именно так «убивают» конкурентов. Через пяток лет: «Нас задрали контролирующие органы». не обращайтесь к случайным людям, агенства недвижимости — идите к нотариусу! Все сделки под контролем нотариуса застрахованы!
avatar
  • victor
  • +1
Конечно, риэлторы будут процветать! Все объявление о купле/продаже/съёме/сдаче жилья — только через вас, посредников! Честному собственнику, желающему сдать или продать своё жильё без вашей «накрутки», к потенциальному клиенту не пробиться! Объявления собственников жилья перехватываются, порой срываются, по указанному телефону задалбливают звонками: «Давайте мы сдадим/продадим Вашу комнату(квартиру)!» Да не нужны вы мне с вашими 50% «накрутками» на сдачу жилья! С интервалом в три дня сам расклеивал везде объявления, которые старательно срывались дворниками, пока нашёл людей, которым принципиальная разница — платить за первый месяц 5 тысяч или семь с половиной. Горе-риэлторы, у которых нет ничего, кроме имени и номера телефона, — не мешайте честным собственникам! Они сами найдут и клиента, и нотариуса для заключения сделки. Особенно в кризис, когда каждая тысяча на счету.
Комментарий отредактирован 2014-01-20 09:36:23 пользователем victor
avatar
Нужен какой-нибудь сервис для желающих сдать/снять/продать без посредников. Желающих с любой стороны море, сам не однократно пытался обойтись без них.
avatar
Почему бы на проекте «Новости Волгодонска» его не раскрутить?
avatar
Надо предложить путнику, объявления уже добавили, можно и по съему и сдаче раздел замутить, повысится и посещаемость и людям польза.
avatar
А что именно Вы хотите добавить? Раздел «Недвижимость» в «Объявлениях» уже есть.
avatar
Сорри, если есть тогда только вперед!
avatar
Попробуйте опубликовать объявление «сниму»-«сдам» в объявлениях.
avatar
Вопрос к Махнову: Денис, а среда обитания ещё не стала предметом сделок Вашего агентства?
avatar
  • guegnot
  • +1
Должник по социальным налогам Дэннис Махноу, директор ООО «Правовая служба недвижимости», как всегда, про честный бизнес. Заплати за работников в пенсионный, дай им старость достойную. Да и про бюджет РО нельзя забывать
volgodonskgorod_ru/node/1599
Если предприниматель не может оплатить налоги с серой зарплаты, несчастные 69 тыс руб. (с премий, конечно, никто налоги не платит и не заявляет), о его честности это много говорит.
Наверное за себя не платит, козлик.
Комментарий отредактирован 2014-01-28 15:49:59 пользователем region-61
avatar
Случайно наткнулся на вот это ekl_mn/volgodonsk может действительно кому-то поможет
Комментарий отредактирован 2014-01-28 15:50:15 пользователем region-61

Оставить комментарий