Как добраться до Москвы?

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Жители нашего города знают, как сложно добраться до столицы нашей Родины из нашего теплого южного города. Единственный аэропорт в Цимлянске, самолеты которого долетали до Москвы, закрыт и его судьба неизвестна.

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Вылететь самолетом можно только из Ростова-на-Дону, но до него еще нужно добраться. Идут туда рейсовые автобусы через Семикаракорск время в пути около 5 часов, стоимость билета 360 рублей. Плюс еще ехать через весь город, что с багажом весьма некомфортно. Удобнее можно добраться из Волгодонска в аэропорт Ростова на такси, за это удовольствие местные барыги берут от 3000 рублей.
Так же до Москвы можно добраться на поезде из того же Ростова. За плацкарту отдадите от 1800 рублей, купе встанет от 3000.

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Самый популярный способ добраться до столицы — из Волгодонска. Всего 16 часов в пути и Казанский вокзал Москвы приветствует вас своими платформами. Автобус отправляется из Волгодонска в 18 часов вечера, а в 10 утра уже на месте, так что целый день в Москве в вашем распоряжении. Спускаетесь в метро Комсомольская и вся Москва в шаговой доступности.

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Цена поездки 1500 рублей. Но, если вы подойдете к кассе ДонЭкспресс на вокзале Волгодонска и скажете, что вы пришли с сайта «Новости Волгодонска», то вам сразу дадут 10% скидки! Пользуйтесь удобством поездки и доступностью цены. Это самый быстрый и выгодный способ добраться до столицы.

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Напоминаю, что касса ДонЭкспресс работает с 7 до 19 часов и находится на привокзальной площади, прямо за остановкой общественного транспорта, едущего из Нового города. Телефоны кассы — 26-66-82 и 21-21-66. Можно так же звонить с сотового 928-779-88-77 и 988-573-31-45

Волгодонск: Как добраться до Москвы?

Кроме того, так же вы сможете добраться из Москвы в Волгодонск, автобус отправляется с Казанского вокзала в 20 часов вечера и 12 часов дня уже у нас.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

28 комментариев

avatar
  • partorg
  • 0
Очередная порция рекламы на халяву.
avatar
  • victor
  • +3
Это реклама в виде полезной информации. Лично я такое приветствую. И сайту хорошо, и Дашеньке прибыль! Да, danya? Хватит скучать в одиночестве! Выходи гулять! И фотографии, кстати, все отличные! Сама делала или в Интернете нашла?
Комментарий отредактирован 2014-01-17 16:09:21 пользователем victor
avatar
2 раза пришлось отправлять родственников автобусом этой фирмы. Это было что-то! Первый раз в 2011 сломался, людей пересаживали на вызванный откуда-то автобус. Второй раз в 2012 сноху пришлось отправлять этим автобусом. Наслушался я слов благодарности от родственников… Сразу скажу, что автобус считается спальным, но: постель зачуханная, грязная, с каким-то запахом… Автобус, предупреждаю, челночный! Едут артелями, места для своих, которые сядут в Цымле и далее, забивают в Волгодонске, чужих, т.е. просто пассажиров, не признают… Я ходил в кассу, пытался связаться с администрацией, с с владельцами, но и увы!!! Меня отбрили в очень грубой форме. Пытался войти на их сайт, не допускают… Выводы делать вам и рекламодателю… После этого мои родственники, а их много этими автобусами не ездят… Перешли через площадку и в автовокзал! Больше меня не ругают! Если куму интересно, открываюсь: Райлянов Владимир, 66 лет и пр…
avatar
Может ехал не в сезон, но вообще проблем не было. Свободных мест — половина. Комфорт на четверочку, зато быстро.
avatar
Добраться до Ростова можно не за пять часов, а гораздо быстрее. Если на маршрутке ити на маршрутном такси «Комфорт». Последнее время я пользуюсь исключительно им. Оно семиместное, действительно комфортное (иномарка), едет не больше 3 часов. Правда билет, 500 рублей стоит, но он того стоит! Записаться на такси нужно заранее по телефону диспетчера вокзала: 22-05-13. Оплата — водителю. Билет на «Комфорт» из Ростова покупается в специальной кассе этой фирмы.
… Тоже рассчитываю на скидку
Комментарий отредактирован 2014-01-17 19:01:41 пользователем wordMaster
avatar
  • liubov
  • 0
Согласна по поводу негатива в отношении фирмы -Экспресс. Автобусами данной фирмы Волгодонцы стараются не ездить. Я как-то, конечно давно, ехала на автобусе Дон-Экспресс. Было очень не комфортно, т.к. водители позволяли пить пассажирам в салоне. Пьяна компания благоухала и активно общалась. А сенью 2013 г. искала этой фирмы, который отправлялся на Москву. Автобуса, по моему разумению, не было. Стоял автобус рядом с площадкой на котором было написано «Заказной». Я верю надписям (не на заборах конечно). Кстати не только я, но и другие пассажиры, друг у друга недоуменно спрашивали: «Где же автобус?». До отправки оставалось 15 мин. Я пошла к кассе и спросила где же автобус. Молодая, симпатичная , с недовольно-презрительным выражением лица, сказала, что автобус на площадке под посадкой. Я вышла на площадку, нет автобуса, только «заказной». Я опять вернулась к кассе и обратившись к той-же девушке, сказала что я не увидела автобуса. На что мне (опять, с тем же выражением лица) ответили: «Вас проводить?» и выразительно посмотрела, от чего меня покоробило. В этот момент я поняла, почему пассажиры недоуменно, вполголоса, спрашивали друг, друга, а не обращались к кассиру. Оказалась что автобус на Москву, почему-то, был с надписью «Заказной». Поэтому я езжу в основном «Транслюксом». За 8-мь лет поездок, я в первый раз, в декабре 2013г., попала на случай, когда прокололось колесо. Но отремонтировали быстро и мы по расписанию были в Москве.
avatar
  • victor
  • +1
Автобусы «Транслюкса» иногда хорошо горят: most161.ru/news/2012/08/20/pozhar-v-avtobuse-volgodonsk-moskva-18082012g.html Выводы делайте сами.
avatar
Горят все…
avatar
  • ksap
  • +3
Один раз ездил -Экспресс и два раз на Транслюксе, не заметил разницы все три раза приезжал в Москву и уезжал вовремя и без задержек. Особо ни с кем из персонала не контактировал, ничего плохого про обслуживание сказать не могу. Везде работали кондиционеры/печки/свет/туалет/чайник/телевизор.
Напрягло в Дон-Экспрессе, что пассажиры пили, но пили тихо, так что в принципе напрягло не сильно.
avatar
  • victor
  • 0
Вот это, похоже, мнение объективного пассажира.+1
avatar
  • dingo
  • +3
я к примеру частенько раньше ездил в МСК, когда работал в Пскове и Москве, Дон-Экспресс знаю почти с самого начала образования фирмы, и директора и женщин что там работают, уже много много лет. За все время проблем не возникало! единственное это пассажиры выпивали это факт, но тут к фирме нет претензий, если люди свиньи то это у нас везде. Ну и когда перевернулся автобус, тут тоже к водителю не было претензий, хорошо живой оказался. отказываться от их услуг не собираюсь так как всегда идут на встречу! и розетку предоставят для зарядки телефона, и даже для ноутбука на всю ночь смотреть заряжался. диски с фильмами ставили всегда по просьбе, мои диски. кофе, чай можно спросить в любое время. в туалет останавливают по просьбе вне рейсовых остановок. В москве да, у них есть проблемы с парковкой потому что автобусов много и деньги за парковку с них требуют нагло и нелегально, фирма выкручивается как может что бы по возможности людям было удобно садится с сумками. в общем — меня лично все устраивает.

я ставлю (по 5ти бально) 4 за состояние автобусов, 5 водителям, 5 кассе.

Насчет транслюкса (жалко нельзя еще меньше написать это название) есть негативный опыт чисто человеческой помощи. Когда меня пытались ограбить на вокзале, прям возле дверей автобуса куда я пытался войти с билетами и меня выдергивали какие то отморозки пытаясь отобрать сумку и угрожая ножом, Транслюкса просто закрыл дверь и селал вид что это его не касается. хорошо что у меня есть лицензия на травматику и когда я достал и выстрелил в воздух все рассосались а милиция подошла просто узнать что случилась и услышав что меня пытались ограбить посоветовали мне зайти в , на что я ответил что меня не пускают. Они постучав водителю и он открыв двери собщил что до отправления еще 20 минут и меня непустят посоветовали мне подождать автобус в зданиии вокзала! и это вместо того что бы ловить преступников… Вот после этого к транслюксу вообще нет доверия, кинут и даже не моргнут.
Комментарий отредактирован 2014-01-18 09:53:04 пользователем dingo
avatar
  • victor
  • 0
Я знаю жену владельца «Транслюкса» г-на Белова, г-жу Белову, владелицу торговой сети «Антарес». Вот уж хитрая , мягко стелет, да жёстко спать. Выжимает из персонала всё, что может, навернака и муж такой же. В Москву, если что, поеду «-Экспрессом» со скидкой от «Новости Волгодонска».
avatar
  • skif
  • 0
Не знаю как вы, а я прямо сейчас в Москве (добрался, кстати, на автобусе автотревел). Сел, стемнело, уснул, проснулся — Москва! За те же полторы тыщи. Ну, это так, чтобы напомнить про ещё одного участника рынка перевозок.
avatar
  • victor
  • 0
Итого: ребята «соображают на троих»!
avatar
Ну до Ростова 5 часов, это загнули, сразу видно пишет автор не часто ездит на маршрутках. Обычная маршрутка до Ростова 3-3,5 часа. В Ростове есть компания отправляет до Москвы за 800р! обратно 1000. Довольно комфортные, двухярусные автобусы. В инете можно найти, я не помню что за фирма, муж нашёл.
avatar
  • victor
  • 0
Да, но от Ростова до Волгодонска тоже ещё добраться надо, а теперь проезд -Волгодонск подорожал до 360-380 рублей. Так что то на то и выйдет, только «волгодонским трио» автоперевозчиков доставка без пересадки.
avatar
  • irinavas
  • 0
Транслюкс.
1)Автобусы новее, ездить приятнее.Правда когда-то сервис был получше, особенно когда начинали. Сейчас как и везде, качество сервиса упало, можно судить даже по тому о чем сообщают в начале поездки. Раньше говорили о том, что «можно», теперь начинают с того, что «нельзя».
2)Пьяных или выпивающих высаживают, предупреждают об этом сразу. Была свидетелем решительных действий.Неприятно даже просто сидеть рядом с тем, кто выпил пиво.Простите, плохо пахнет.
3)Приезжают на станцию Красногвардейская(автовокзал), она на окраине, поэтому в пробках не стоят. Иногда этот момент очень актуален.
4)Билет можно купить как у Торгового, так и на вокзале.
5)Ну и, наверно, не повезло, когда пользовалась Автотревел и Дон Экспресс, автобусы ломались.
Комментарий отредактирован 2014-01-26 20:58:25 пользователем irinavas
avatar
  • victor
  • 0
Сломаться может любой . Хотите надёжности и безопасности — езжайте поездом, как Сталин или Ким Чен Ир. Неглупые были , правда, у них были персональные бронепоезда.
avatar
  • irinavas
  • 0
1.У меня выше — 5 пунктов.
2. На поезде — с удовольствием. Но через Волгодонск уже давно не ходят…
avatar
  • victor
  • 0
На утренней электричке до Ростова, а там — поездом куда надо.
avatar
  • irinavas
  • 0
Раньше были гораздо удобнее варианты.
avatar
  • victor
  • +1
Раньше много чего было. Сейчас ветку «Морозовская-Куберле» восстанавливают, потом РЖД снова по ней поезда пустит и будем в 2015-ом снова с прямым ж/д сообщением до Москвы.
avatar
  • irinavas
  • 0
Да, и скидку 10% я от Транслюкса имею.Было время они давали за определенное количество купленных у них билетов, не помню сколько. Сейчас, наверно, этого нет. Там и без скидки автобусы полны.
avatar
  • victor
  • +1
А «-зкспресс» даёт 10% скидки всем, кто обратится от сайта «Новости Волгодонска». Я звонил, проверял — всё правда. Так что 10% скидка от «Дон-Экспресса» у Вас тоже сейчас есть. Как и у меня, и у всех участников данного проекта.
avatar
  • dhon2310
  • -2
Транс Люкс я считаю самый оптимальный способ добраться до Москвы в свое время очень часто ездил только на их автобусах и всего один раз ломался и то рядом с Волгодонском.Все быстро починили и поехали дальше)А пользовался приблизительно раз 20-25.
avatar
  • Camila
  • +1
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ! В сфере пассажирских перевозок в Волгодонске открылась новая фирма — «-Тур+». Функционирует уже несколько месяцев. Находится в здании автовокзала, где раньше была диспетчерская. Там еще большая фиолетовая или синяя вывеска весит. Моя бабушка раньше тоже ездила в Дон-Экспрессе, но после ряда неприятных ситуаций, пошла в Транс-Люкс, но по пути увидела новую вывеску и зашла ради интереса. Так и купила там билет до Москвы  новый был, удобный, всего около 16 часов добиралась. Все очень понравилось. Теперь постоянно ездит с ними.
avatar
Спешу поделится!!! Ув.Camila на мой взгляд это не новая фирма «дон-тур+», потому, что там работают женщины которые продавали билеты в кассе «-Экспресс».Кажется это обычная история в бизнесе, когда работники набравшись опыта, кидают тех, кто их взрастил и открывают типа новую фирму.Но для нас потребителей, чем больше фирм, тем больше у нас возможностей.Я уже пользовался услугами Дон-Тур+".Меня устраивает прибытие на Казанский вокзал, они обещали, что привезут туда, а приехали на какой-то другой вокзал, кажется Павелецкий.А ехали мы не 16 часов, а 20 часов минимум.Поэтому продолжаю пользоваться услугами Дон-Экспресс, потому, что реально приезжаю на Казанский, а в пути 17 часов.Новые девушки в кассе гораздо приветливее тех, которые ушли. Короче говоря, старый друг, лучше новых двух.
Комментарий отредактирован 2014-02-07 22:12:06 пользователем solomon2012
avatar
  • Camila
  • +1
Это совершенно ваше право, уважаемый solomon2012  Ничто неидеально… и никому полностью не угодишь. Каждому — своё!
Моё дело было -поделиться информацией Плохое бы советовать не стала

Оставить комментарий