Виктор Фирсов. Итоги 2013 года и планы на 2014 год

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

7 комментариев

avatar
Он сказал, следующим мэром может быть женщина? Я подумаю!
avatar
Сливочно.
avatar
  • victor
  • 0
Даже не стал тратить 20 минут своего времени на прослушивание этого косноязычного. Кто будет следующим мэром? А на кого Голубев пальцем покажет, тот и будет! А Бум-Грить давно на покой пора, в Краснодарском крае поправлять. Ну не в Ростовской же области, действительно, а у Ткачёва, свояка Президента. Там ВСЁ хорошо. Не то, что у нас…
avatar
КавМинВоды — это Ставропольский край…
avatar
  • victor
  • 0
wordMaster, я сказал то, что сказал. Я не слушал интервью нашего Бум Грить и считаю, что ему пора в Краснодар — лечить свои болячки там, где их лечил покойный В.Я.Гапон. Там у медиков столичный уровень — не то, что здесь у нас, голодранцев. А в КавМинВодах в половине скважин давно сухо, как в Сахаре…
Комментарий отредактирован 2014-01-16 14:06:19 пользователем victor
avatar
И как давно?
avatar
  • victor
  • +1
Смотрел сюжет в «Вести 24», там рассказывалось, что эксплуатировали последние 20 лет скважины с мин.водой жестоко и беспощадно, «Нарзана» больше нет, а «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17» дышат на ладан. Есть скважины и большим уровнем загрязнённости минеральными солями, их воду потребляют близлежащие посёлки для бытовых нужд. Всего от советского уровня, без копейки на замену давно проржавевших труб, действует лишь половина скважин. Кран, из которого якобы пил Лермонтов, сухой. И т.д., и т.п. В общем, если не будет внимания федеральных властей, — кранты курорту.

Оставить комментарий