Он защищает Путина!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

14 комментариев

avatar
  • irinavas
  • +3
Ну что сказать, слушала вчера интервью Мирского(российский политолог, главный научный сотрудник Института мировой экономики и международных отношений РАН, доктор исторических наук.), 87 лет, до сих пор преподает и вот он говорит своим студентам, что, «если вы только будете думать, что главное для вас – это получить диплом, и потом поехать устроится где-нибудь в Германии, Швеции или в Испании – у России тогда будущего нет. Здесь, от вас все зависит, вы должны понимать, что от прошлого поколения уже ничего не дождешься. От вас – чтобы вы верили в Россию, верили в великую судьбу и в великий талант этого народа – вот!»
Вот мне это как-то ближе, нежели — верьте Путину и будет вам счастье. Тем более как-то счастья для россиян он за эти годы особого и не создал.
Комментарий отредактирован 2014-01-13 09:11:08 пользователем irinavas
avatar
  • victor
  • 0
Будем верить НаХальному… пардон, конечно, Навальному!))), и тогда точно будет нам всем счастье.
avatar
  • irinavas
  • 0
Если я не ошибаюсь в моем посте речь шла о Георгии Мирском. Или вам Навальный никак покоя не дает?
avatar
  • victor
  • +1
Ну что Вы, Ирина Васильевна, это я просто так шучу, или, как говорит современная молодёжь, прикалываюсь. Мирского я лично уважаю, видел и слышал его однажды в сюжете на «Вести 24», — умный человек, чего там говорить. И Вас я считаю здравой женщиной, с Вами приятно беседовать. Просто посты — такая штука… ну, в общем, не заменяют они живое общение. Про налоги с АЭС, кто их взимает и куда тратит, — тема в разработке, помню о ней. Со Старым Новым Годом Вас!
avatar
Совершенно в точку Мирский говорит, так как с номенклатурой которая вылупилась из малиновых пиджаков 90-х, даже Петру I ни хера не светило бы, не то, что Путину, тот хоть через одного палкой гонял! Вся надёга на молодых, на тех которые сейчас заканчивают и начинают учиться!
irinavas, хоЦЦа посмотреть как Вы один с авианосцем управитесь!? А от Путина требуете. С себя надо начинать.
Комментарий отредактирован 2014-01-13 20:48:36 пользователем Drive5522
avatar
  • irinavas
  • +1
Я не от Путина требую, а от власти, которая у руля уже 13 лет. И справляется только с собственным карманом. Такой коррупции не было до нее. Она ее взрастила, лелеет и извращает этим народ от низа до верха. Вот кому будет трудно, так это тем, кто придет после Путина. Все это безобразие с мракобесием исправить.
Начинайте с себя, кто вам мешает. Только толку от этого 0, как будто от вас лично что-то сейчас зависит.От вас даже не зависят…
avatar
Вот Вы всё и разложили всё «по полочкам». Удачи!
avatar
  • victor
  • +5
Видел я этот сюжет вчера по АНК. Вот зачем журналист так над пожилым человеком поглумился, — выставил его странность и хобби на всеобщее посмешище, вот, мол, смотрите, какой придурок живёт среди нас! Постыдитесь, юноша! Неумывакин прожил на порядок более сложную жизнь, чем вы, он ребёнок войны, о которой вы понятия не имеете, прошёл «лихие» 90-е, лежал в нашей «психушке» (а таких в Волгодонске тысячи!), и остался человеком, поднялся на восьмом десятке до уровня Почётного гражданина Волгодонска и персональных выставок в Европе. Вам такое и не снилось, а вы пользуетесь доверием художника и делаете из него гоблина! Я бы вас из журналистов попёр бы за такой сюжет, — но, видно, АНК окончательно выродился, раз в новостях города даёт ТАКИЕ сюжеты. Не ходите больше к Александру Леонтьевичу, — лучше я ему позвоню и скажу, чтобы вас близко на порог мастерской не пускал. Вот так.
avatar
Вот и ответ victor всем нам наваял. И ведь прав до точки. Эта мразь с АНК с голосом ишака сам-то ни гроша не стоит, а глумится, иначе чем поднять самооценку. А нет желания у АНК поглумиться над тем кто запросто может и раскрошить. Кстать оглянитесь на своего главного акционера и редактора один «синяк», второй «сопляк» (вечно сопли висят). Вот бы сюжетец о них! Виктору +1. Уважаю!
avatar
  • ZORRO
  • 0
victor — правильно и грамотно дал свой комментарий +1.
Drive5522 — перегибаете до оскорбления!
avatar
А что делать, вещи надо называть своими именами!
avatar
  • ZORRO
  • 0
Я уже давно заметил — что автора (я так предполагаю журналиста АНК) не уважают журналисты с . Возможно на это есть причины.
Если victor указывает автору в чём он конретно в данной теме неправ, то Drive5522 просто материться (образно)
Drive5522 Вы-же по-моему юрист? А я всегда считал юристов — образованными, культурными людьми!
avatar
Удивительно, что меня призывают для определения понятий «хама и подонок» подбирать выражения, а на хамство ответить «культурностью». Не а, не по мне. В недалёком прошлом, я за хамство с женщиной-следователем, прокурору города при всех дал «характеристику» — на том и стою.
Поясните пожалуйста понятие «материтЬся (образно)» — это куда?
avatar
  • victor
  • 0
Спасибо, ZORRO! И Ваши комментарии приятно читать, я Вам всегда стараюсь ответить коротко и по сути (если, конечно, разговор со мной — в другие диалоги не влезаю!)

Оставить комментарий