Новый офис Сбербанка: неожиданное послесловие

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!

«Жизнь, товарищ лейтенант, обгоняет мечту! — сказал (пьяный) Фидель.» (Сергей Довлатов, «Заповедник»). Десять дней назад я сделал здесь топик, где прогнозировал открытие этого офиса только к лету. Молодцы г-да руководители Сбербанка, оперативно реагируют на чаяния народа. И, конечно, спасибо Герману Грефу — при нём Сбербанк сильно изменился.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

18 комментариев

avatar
«И, конечно, спасибо Герману Грефу — при нём Сбербанк сильно изменился», а вот отношение к клиенту осталось такое же
avatar
Сегодня потеряла по меньшей мере три часа из-за нерадивой овечки в филиале на площади Победы. У меня закончился срок действия банковской карты, надо было ее поменять В филиале на площади Победы отстояла очередь, мне эта овечка-оператор и сообщает, что у них уже неделю не работает программа по карточкам и еще неделю не будет работать, идите в другое отделение. В другом отделении выяснилось, что т.к. у меня есть еще зарплатная карта, не обязательно открывать персональную, можно пользоваться одной. Неужели в том филиале мне не могли сообщить эту информацию? Или ее уже так достали за неделю, что кроме как отослать в другое отделение, ничего ей уже в голову не приходит? Бесполезно потрачены три часа, отложены все дела, разорван и никчемно проведен выходной . Отвратительная персонала!!!
avatar
Сбербанк Онлайн решает 90% всех проблем по бестолковым походам.
avatar
Но ведь Онлайн карту я не заменю, если ее срок вышел! И пошла то я в то отделение где живу рядом, а в итоге пришлось ехать в другое отделение.
avatar
  • victor
  • 0
Получают карту в том отделении, где Вы оформляли предыдущую. Только так.
avatar
Да, при этом обычно сообщают, что карта готова — приходите.
avatar
  • victor
  • 0
Не знаю, может, в Старом городе и так. В Новом практически везде электронная очередь, график пиковых дней и часов работы. Позавчера, 09.01, тоже, как и Вы, переоформлял карту (срок действия истёк в декабре) в отделении на Гагарина, 2, — без проблем, передо мной одна , дождался, протянул карту, объяснил суть дела, и через 20 минут уже с новой картой на руках поехал по делам. И это несмотря на то, что в графике «людности» 8-ое и 9-ое значились как «красные», т.е. многолюдные и проблемные для ожидания дни.
Да и говорю я тоже о новом отделении в Новом Городе...
avatar
  • victor
  • +1
Молодки, сидящие за компьютерами Сбера, порой не обладают уважительным отношением к клиенту. Увы, печально, но факт… «ты сияешь глазами, ты блистаешь фигурой, ты-такая крутая-я-я!.. но сама — ДУРА ДУРОЙ!»
avatar
  • dingo
  • 0
да во всех отделениях есть куча косяков. я тут кредит гасил полностью посчитал, получлось 208 тыс нужно перевести, прихожу, даю реквезиты банка, номер счета, ну тоесть все что и обычно… а они мне — мы не можем ТАКИЕ деньги принять, боимся вдруг чето не то… пипец… потом новый отмаз — у нас программа не принимает платежи в другие банки!!! и не будет больше никогда… О_О это как так О_О… в общем пришлось ехать в Ростов! и там гасить в отделении банка (русский стандарт)… о как бывает…

причем в трех отделениях сбера включая курчатник (центральное) отказались принимать мой платеж… и притом что я по инструкции сбербанк-сайта делал все, и комиссию даже им сказал сколько взять с меня за это ))

хотелось конечно с управляющим поговорить а потом забил…

сбербанк изменился — гав… м стал. хотя и раньше не блистал…
Комментарий отредактирован 2014-01-11 15:40:46 пользователем dingo
avatar
А почему не погасить частями с «разрешенными» суммами?
avatar
  • dingo
  • 0
они вообще отказались брать платеж по моим реквизитам яж сказал. еще раз уточню мотивацию «наша программа не может принимать неизвестные платежи»… если я правильно понял то платеж в русский стандарт для них неизвестным считается. а вообще мне кажеться что просто кроме коммуналки они ничего не хотят брать.
avatar
  • victor
  • 0
dingo, а не воспользоваться ли тебе в следующий раз услугами отделения «Москомприватбанка» в Старом Городе (ул.50 лет СССР, д.4), что рядом с площадью Дзержинского? Я и моя жена там постоянно гасили все кредиты, «забив» на Сбербанк: заполняешь у них на столике платёжку с суммой, минут 15 ожидания, 1% комиссии — и никакой головной боли в виде поездки в … кстати, и у тебя тоже Старый , как я понимаю?
avatar
  • dingo
  • 0
я сейчас все через киви делаю. проще и все отслеживается.
avatar
  • victor
  • 0
Тоже вариант. Главное свой сотовый не потерять или доступа к сим-карте не лишиться по какой-то причине, — у меня так в QIWI до сих пор 1000 руб. «зависла», превратившись за пару лет в 500
Комментарий отредактирован 2014-01-11 16:51:37 пользователем victor
avatar
Вроде через контакт на 0,5% меньше. Для больших сумм — имеет смысл.

Контакт — это не вконтакте, а система денежных переводов
Комментарий отредактирован 2014-01-11 16:57:15 пользователем 1mishanya
avatar
  • BORT1104
  • 0
Скорее это 30-лет Победы.
avatar
Все-таки пл. Дзержинского чуть ближе будет к 50 лет СССР.
avatar
  • victor
  • 0
P.S. А вот головной офис на Кошевого, 2, меня неприятно удивляет в последнее время — стараюсь или у Торгового на Строителей, 21, или у себя на В-16, Мира, 12, — решать серьёзные проблемы. Ждать меньше и толку больше.

Оставить комментарий