Ждете ли Вы достаток в Новом году?

Волгодонск: Ждете ли Вы достаток в Новом году?

Как Вам видится Новый 2014 год в финансовом плане? Будете ли Вы зарабатывать больше?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Смотря как считать. В живых деньгах — больше, а если посчитать расходы на коммуналку, проезд и т.п., то ничего и не изменится.
avatar
  • koles16
  • 0
Правильно. Когда — то в школе нам рассказывали о стоимости, цене, оплате, заработной плате и т. д. Помнится, давали понятие реальной зарплаты. Если Ваша зарплата уходит ( условно) на 500 кг хлеба в году, а в 2014 Вы зарабатывать стали чуть больше, но хлеба купить уже можете 480 кг, то знайте: дурят нашего брата. Реальная зарплата уменьшилась. Такой нехитрый расчёт можно сделать по любому продукту из числа основных. Всё остальное — трёп… Будьте бдительны, граждане потребители! Так же и по основным видам услуг (коммуналка -в т.ч.) А поскольку о средней зарплате сейчас говорить нельзя, то каждый может сделать вывод относительно только себя. Самое смешное в том, что когда тебе радостно сообщают о повышении зарплаты (или пенсии, допустим), но ты вдруг замечаешь, что купить товаров и услуг можешь уже меньше, точно знаешь кому плюнуть в морду. Но не плюёшь…
avatar
Да жду, но дождусь ли?
avatar
  • victor
  • 0
С koles16 абсолютно согласен. Прогноз на этот год у меня более чем пессимистический. Время покажет. danya, проведите такой же итоговый опрос в конце года — вот там всё и выясниться.

Оставить комментарий