Волгодонское эхо терактов в Волгограде

Волгодонское эхо терактов в Волгограде

Волгодонское эхо терактов в Волгограде

Двойной террористический акт в миллионном Волгограде накануне новогодних праздников отозвался в маленьком Волгодонске не только эхом новогодних петард. На станции переливания крови увеличилось количество доноров, а у мемориала скорби памяти жертв 16-го сентября 1999-го года появились новые свежие (пусть и искусственные) цветы. Волгодонцы скорбят вместе с волгоградцами, — оба города стоят на одной реке и пережили одну, общую для всех нас, беду. А общая беда в России испокон веку примиряла всех её граждан, независимо от национальности и вероисповедания. Так было, так есть и так – будет.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
этот , точнее утро 16 сентября, я не забуду ни когда, я смотрел в окно и этот дом буквально взорвался у меня на глазах, когда выносили из дома раненых и уже не живых не верилось, что это происходит в мирное время… страха не было, скорее чувство мести(лично у меня)за тех кто погиб без вины и это чувство не покидает меня по сей день когда я вспоминаю или вижу по тв.этих мутантов нужно просто уничтожать!
avatar
  • victor
  • 0
Исполнители и организаторы того теракта не дожили до суда, где их наверняка ждало бы пожизненное заключение. Но сегодня они мертвы, как и 20 их волгодонских жертв.
P.S. Проснулся в ТОТ день от грохота взрыва, глянул в окно, всё понял и на велосипеде рванул к месту трагедии. Потом восемь часов работы с оператором в этом аду, плачущие журналистки с ВТВ и СКТВ… через сутки фильм «Взрыв. Хроника первого дня.» вышел в эфире того же ВТВ. А Вы живёте часом не на В-16? Я живу в пяти минутах ходьбы от монумента…



— фильм «Взрыв. Хроника первого дня.» на Ютюбе.
Комментарий отредактирован 2014-01-04 22:44:22 пользователем region-61
avatar
На счет исполнителей особо не сомневаюсь, а вот заказчики… По-моему, не далее как вчера главного из них в компании дружка видели на новой горнолыжной трассе…
avatar
  • victor
  • 0
ТАКИХ «заказчиков» не ликвидируют…

Оставить комментарий