Новый офис Сбербанка

Волгодонск: Новый  офис Сбербанка

Новое отделение Сбербанка России обзавелось большим и комфортабельным помещением в квартале В-2 по адресу: просп. Строителей, 2. Сейчас там, на площади около 400 кв.м., идёт , и к лету новый офис должен будет распахнуть свои двери и принять первых посетителей. Новый филиал рассчитан на обслуживание частных (физических) лиц, и будет выполнять операции по оплате коммунальных услуг, оплате кредитов, приёму и выдаче наличных, а также осуществлять переводы между счетами. Он придёт на смену ныне действующему и маленькому для такого района отделению Сбербанка в пер. Западном.

Волгодонск: Новый  офис Сбербанка

Уже известен и график работы будущего филиала: с понедельника по пятницу – с 9-00 до 19-00 (в четверг – до 18-00), в субботу – с 10-00 до 16-00, выходной – воскресенье.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

20 комментариев

avatar
перед новым годом с женой моего друга произошла очень неприятная история, утром звонок на мобильный телефон...«Светлана Николаевна?»… да… с вашей карты сбербанка похитили 4000… срочно бегите к банкомату и снимите оставшуюся сумму(32000!!)предварительно позвонив нам, будем типо консультировать как мошенников поймать, позвонила, на кнопочки нажимала, чек вылез, а вот денежки тю-тю!!! в сбербанке плечами пожимают, эх, как жаль, говорят, что ваш вклад был не застрахован! пошли в полицию, там тоже с трудом заявлении приняли, такие дела…
avatar
Бггг. Тут давеча мультфильм про Буратино показывали, очень познавательный. Интересно, а от такого вообще страхуют? Я так каждый могу на страховой случай попадать, можно даже не работать, только на кнопочки нажимать.
avatar
  • ZORRO
  • 0
Это что за бред?
avatar
в это трудно поверить, но это не бред! сняли с карточки(32000)могу познакомить, если желание есть
avatar
Меня больше интересует другой вопрос. Как и где они таких находят?
avatar
думаю, что информацию сливают в сбербанке, может какие-то базы взламывают, не знаю, пенсионерка, за несколько месяцев спёрли, это не единичный случай, в полиции моему другу рассказали, что есть пострадавшие у которых сняли 160000!p.s понятно, что сама пин код сказала, но такими делами дилетанты не занимаются, знают как по ушам проехать по телефону
avatar
  • ZORRO
  • 0
Значит гипноз
Есть , легко подающиеся гипнозу — особенно люди доверчивые и пожилого возраста
Я вот гипнозу не поддаюсь (бдительный и закрытый) меня сложно одурачить
avatar
возможно, но номер мобильного телефона они ведь где-то взяли, ф.и.о назвали, номер карты ей назвали, какая сумма там находится тоже знали, я конечно, не профи, но считаю, что тут либо слив инфо либо взлом базы клиентов, после всего этого на номер пострадавшей пришла смс от сбербанка(сам я её не читал)смысл был такой, если возьмёте кредит на такую-то сумму, то мы вам вернём 4000руб, прикольно?
avatar
  • ZORRO
  • 0
Мы сами сливаем информацию о себе: Регистрируемся на сайте, заполняем анкеты, кредиты, работа, магазины, коммунальные структуры — вся информация раскрыта.
Наберите в поисковике фамилию и имя — вся подноготная сливается. Зайдите на сайт судебных приставов — там тоже все грешники раскрыты.
Вот пример:
Если расплатится в магазине банковской карточкой, бухгалтерии этого магазина будет доступна вся информация о клиенте и его карте (кроме пинкода)
Комментарий отредактирован 2014-01-05 23:31:28 пользователем ZORRO
avatar
мы с вами может таким образом и сливаем информацию, только в этом случае, карта была заведена исключительно для перечисления пенсии, эти она никогда не снимала, в магазинах ей не расплачивалась, коммуналку не платила, в полиции сказали, что деньги сняли в Воронеже, сейчас, вроде бы вышел, что банки обязаны возвращать деньги в таких случаях.
avatar
Но только не в том случае, если она сама это сделала. Например, сняли за услугу, которую клиент не оплачивал. Представь себе, я перевожу своему подельнику, а потом иду в банк и говорю — меня обманули, верните деньги!!!!!!!!!!!11111
avatar
ты что хочешь сказать, что всех у кого с карточки спёрли все мошенники и сами это замутили? в нашем городе таких десятки! и поверь, там серьёзные суммы
avatar
Нет, я не это хотел сказать. Банк не сможет обеспечить средств на карте, если клиент сам их отдает мошенникам, поэтому такими вещами должна заниматься исключительно .
Да и вообще, смешно как-то. Она же не в никуда перевела, а кому-то конкретному, номер телефона есть, по которому звонили. Куча информации, куча следов.
avatar
со слов моего друга, его жене позвонили с сотового!(конечно сразу нужно было подумать)представились службой безопасности сбербанка, уточнили фио и тд итп, сообщили, что с её карты похитили 4000, срочно! бегите к банкомату и снимите оставшиеся 32000, только нам позвоните мы вас типо будем контролировать!))всё прибежала, позвонила, сказала им пин код карты(якобы он им нужен им для блокировки чего-то!) она не переводила, а снять хотела, операция прошла, чек вышел, карта, а вот деньги в Воронеже! чисто развели на дурока! а то что я писал про 160000, там просто тупо деньги исчезли с карты, отец сыну(в Москву)положил деньги и с концами, уже 5 месяц с полицией диалог ведут, такие дела…
avatar
Феерично. Даже не знаю что и сказать.
avatar
можешь не стесняться с высказываниями)))развели и лоханулась-это именно те определения… имеем мошенника и жертву… интересна роль банка здесь?, а точнее твоё мнение, брать банку это на свою «совесть»и компенсировать вкладчику потерянные , или пусть ловит мошенников и потом определяет им наказание?
avatar
  • ZORRO
  • 0
всё прибежала, позвонила, сказала им пин код
правило номер один — пин код — никому и никогда!
это предупреждение появляется везде и всегда
avatar
тем более, что сотрудникам он вообще не нужен
avatar
Так они недавно всем рассылали подобные смски.
avatar
Молодцы дизайнеры, все красиво сделали

Оставить комментарий