Взрыв троллейбуса в Волгограде. Не менее 14 погибших. Будут ли продолжаться взрывы в Волгограде?

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

11 комментариев

avatar
  • irinavas
  • +3
Не тех прослушивают, не за теми следят, не те меры предпринимают, чтобы такого не повторялось.Похоже профессионалы не в чести… А покуда так будет продолжаться, спокойной жизни не будет.
Людей жаль. Опять студентов было много.Страшно представить каково сейчас их родителям…
avatar
  • victor
  • +1
А ведь это можно было и предвидеть после самого первого теракта, — то, что Доку Умаров устроит предновогодний ответ премьере «Сталинграда». Он (Д.У.)загнан в угол и потому разъярен. Дай Бог, чтобы ему не пришла в голову мысль вспомнить о другом, маленьком городке на той же Волге, где к тому же АЭС под боком… Предрождественская суета не за горами…
Комментарий отредактирован 2014-01-02 11:49:23 пользователем victor
комментарий был удален
avatar
  • fovad
  • +1
avatar
  • dingo
  • -1
хм… о как… ну, кто первый скажет что это не так как в видео рассказывают?
ведь все же видно.
avatar
Я скажу.

Выступление Жириновского 17.09.1999, где он говорит про заранее известный взрыв — это было про другой взрыв. Уже много раз об этом говорили, что в воскресенье у нас в городе хотели «Адмирала» взорвать (или напугать), так вот и взорвали что-то. В новости оно попало рано утром в понедельник. Что Селезневу сообщили, то он и озвучил.

Теперь по поводу взрыва. Зачем все так усложнять? Проще ехать перед автобусом или за ним, заодно прикрывая все грязные кровавые дела от видеорегистраторов. По поводу прыгуна. Надо попасть в в то самое место у окна, чтобы потом выпрыгнуть так четко напротив двери «буханки», забрать какую-то сумку (зачем она нужна вообще?) и слиться с толпой. Не слишком ли сложно и заморочено? Потом выбегают 4 якобы подставных свидетеля. Почему один из них не мог взять с собой сумку? Зачем нужна была эта эстафета с акробатикой?

Мое мнение, что когда произошел взрыв мужик выпрыгнул из окна вместе с сумкой — нормальная реакция когда тебя взрывают, и по инерции побежал вперед, потом пришел в себя и побежал влево — назад от автобуса. Видно, в т.ч. и по теням, что буханка остановилась чуть сзади автобуса и прыгун уже убегал назад, когда открылась дверь буханки.
Когда произошел взрыв, буханки затормозил, т.к. непонятно что случилось — тоже нормальное действие при нештатной ситуации, пассажиры начали выбегать из буханки, увидели выбегающих людей и побежали к ним. Когда дым рассеялся, водитель пришел в себя, увидел автобус, понял что произошло и освободил дорогу.
avatar
  • ZORRO
  • -1
1mishanya — правильно говоришь!
Эти все теракты косвенно финансируются США — и мы все прекрасно это понимаем (холодная война продолжается).
Вот этот диктор за кадром выдал свою гипотезу теракта — для сомнений в обществе, интересно на кого он работает и кто заказчик?
avatar
Ну что сказать… Я сразу после этого события видела другую интерпретацию увиденного. Смотрят одно и то же, а уж трактует каждый по своему… Ту тему не нашла, но нашла другое видио, на мой взгляд сумка у прыгающего уже была.
Так что могу предложить свою версию. Думаю люди в «буханке» и в автобусе не подозревали о взрыве, иначе зачем так рисковать своей жизнью, чтобы или по одной версии взорвать второе устройство или по второй- что-то подложить. Все эти интерпретации выглядят просто глупо.Но зато как загадочно...., что можно самому предложившему сойти за умного.
Комментарий отредактирован 2014-01-03 01:23:47 пользователем region-61
avatar
Putnik! Интересно, а почему версия fovad имеет право на существование, а мою вы убрали? Кстати она не моя, а такой же бред из интернета? Это я по поводу цензуры на сайте? Да и моя ссылка на видио была качественнее. Или что? Не совпадает с вашим мнением?
avatar
прыгун из машины не брал ни чего, он сразу выпрыгнул с сумкой, просматривал этот ролик на очень серьёзном оборутовании
avatar
  • ZORRO
  • -1
У меня родственник живёт в Волгограде, каждый год он с женой с детьми — встречают в Волгодонске.
В этот раз они не смогли приехать (не выпустили).
Ещё он интересную вещь сказал — было три взрыва
Якобы ещё маршрутку взорвали — но это могут только быть слухи испуганного народа (в интернете я такой информации не нашёл).

Оставить комментарий