Русская пробежка 1 января

1 января состоится первая официальная «Русская Волгодонск»
Сбор всех желающих присоединится в 14.30 на Детской Театральной Школе.Советская 1.Площадь Ленина.Волгодонск: Русская пробежка 1 января
Понравился пост? Поделись с друзьями:

31 комментарий

avatar
Друзья-ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
ВМЕСТЕ МЫ ЕДИНЫ, ВМЕСТЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!
Лишь сам человек решает делает ли из него религия раба или светлого свободного воина.Не важно кто ты православный или язычник украинец, русский или белорус-ВСЕ МЫ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ! Пока одни кричат, что не побегут под православным флагом или вы все язычники и фашисты, другие ребята встают бок о бок, плечом к плечу и бегут с одной общей целью:«ВОЗРОДИТЬ БЫЛУЮ РУСЬ И СДЕЛАТЬ РОССИЮ ВЕЛИКОЙ ТРЕЗВОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ СЛАВЯНСКОЙ СТРАНОЙ»
avatar
ребята встают бок о бок, плечом к плечу и бегут с одной общей целью:«ВОЗРОДИТЬ БЫЛУЮ РУСЬ И СДЕЛАТЬ РОССИЮ ВЕЛИКОЙ ТРЕЗВОЙ И НЕПОБЕДИМОЙ СЛАВЯНСКОЙ СТРАНОЙ»
А сколько еще осталось пробежать километров, чтобы «стала великой трезвой и непобедимой славянской страной»?
avatar
Мишаня, вопрос не в том сколько, а в том вместо чего.Извини за некрасиво сложенное предложение, ты ж ведь и до этого докопаешься.
avatar
А чем тебе цель не нравится, ты против такой цели?
avatar
Просто объясните, каким образом через ваши имперские бега может быть достигнута поставленная вами же цель.
avatar
Во первых не имперские бега, а Русские пробежки.
Во вторых никаким образом не может.
Данная цель может быть достигнута, только полным перевоспитанием общества и в частности молодёжи этого общества.Необходимо воспитать новое, трезвое, здравомыслящие, сильное поколение.Только тогда цель будет достигнута.А Русские пробежки являются пропагандой такого образа жизни.Русские пробежки являются спортивно-массовым мероприятием и альтернативой таким вещам как посидеть и выпить.Русские пробежки это встречи людей по общим интересам.Русские пробежки это активный отдых.Русские пробежки одна из составляющих цикла мер призванных достичь вышеуказанной цели.
avatar
Ага, значит не раньше, чем наступит коммунизм. Пойду тогда за ЗОЖ выпью.
avatar
Ну, чо там? Фоточки с имперскими флагами когда будут?
avatar
В группе всё можно посмотреть.Мишаня, такое ощущение, что у тебя фобия к эти цветам.ты от билайна не шарахаешься? Бедные как вы с такой язвительностью живёте.Изжога наверное твой верный спутник, днём и ночью
avatar
Еще б я в группы всякие приходил на фоточки смотреть, ага. Фобии нет, скорее интерес. Столько нового для себя открываю. Вот, например, я с прошлого года не мог понять, что это за падающий небоскреб справа, а может какая-то секретная клинопись:

Ан нет, как говорится, ин вино веритас. Только сейчас понял, что это православное неоязычество. А про флаг я молчу, там русского нет, сплошной пангерманизм.
avatar
Мишаня, ну ты вообще меня огорчаешь.Эта картинка не имеет место существовать как какой либо знак или символ.Читай ещё раз текст
avatar
Я тебя еще больше огорчу, когда скажу, что в тексте ахинея из лозунгов.
avatar
Огорчишь? Мишаня, я таких критиков десятками на завтрак хаваю, если бы вы меня огорчали где бы я сейчас был.Вот принтер мой меня огорчает(
avatar
Главное не впасть в депрессию и не начать пить. Держись!
avatar
Мишаня, я вижу ты вообще не в состоянии что то осмыслить.Вот как с тобой можно общаться? Блин, такое ощущение, что с ребёнком пятилетним ведётся диалог, которому папа сказал, что не пьют только алкоголики и то не долго.Но скорее всего ты просто вредный говнюк))).Ну хорошо, я не устану повторять, что я не насиловал себя при выборе трезвого образа жизни.Я к этому пришёл, это убеждение.То же самое как то что говно жрать не стоит).так что не стоит мне писать такие слова как держись или сорвёшься, развяжесься или как там принято).
avatar
Ничего страшного. У всех бывают срывы. Главное, ты не замыкайся в себе и да прибудет с тобой коловрат!
avatar
  • dingo
  • +1
а если на бега пришел бы НЕрусский… не взяли бы бежать? а не было бы это проявлением рассизма?
avatar
Бегают.
avatar
  • dingo
  • +1
а почему тогда русская? не много не пойму, ну назовите « счастья» или еще какую либо формулировку…
avatar
Что ж получается, если я арминин, так и украинский борщ мне нельзя?
avatar
  • dingo
  • +1
можно, но называть пробежку «русской» когда в тексте к пробежке только русские требуются (славяне), а афроамериканец получается не «брат слявянин» и ему нельзя…

мне даже не кажеться. но расизмом тут пахнет процентов на 80-90…
Комментарий отредактирован 2014-01-07 21:33:48 пользователем dingo
avatar
Ага, есть такие замечательные славяне, как чехи и поляки. Они очень обрадуются и побегут под чем-либо «русским».
avatar
Вот где расизм, не одного белого
avatar
  • dingo
  • +1
не пойму твоего примера с фото. по твоему расизм только с черными может быть? мдя…
avatar
Да я вообще не понимаю, что такое расизм, особенно в общепринятом понимании.Те же американцы до жопы толерантные, называют негров афроамериканцами или латиносов латиноамериканцами.Так почему же их не назвать американцами? А в Европе так боролись за права других наций что скоро сами станут жертвами расизма, только уже в свою сторону.Как говорится за что боролись…
А сейчас ещ очень остро стоит вопрос расизма завуалированного под религиозные распри.Это вообще бред.В Америки молодые негры играют в игру накумарь белого, не слышал? Так что расизм это всего лишь надуманная хрень.Я не понимаю что это такое.
avatar
  • dingo
  • 0
я думаю если бы понимал то не учавствовал в таких пробежках… лично мое мнение.
avatar
Я тебе больше скажу, даже фраза Россия для русских не является расистской.
avatar
А мужики-то не знают:
avatar

Привет,
Я — француженка. С февраля я должна буду работать в Литве в неправительственной организации. Я действительно рада этому. Но я слышала о насилии в отношении иностранцев. Я — темнокожая (мой отец — чёрнокожий, а моя мать — белая). Также мой бойфренд — мусульманин. Может ли это быть сложным для нас?

45 StayAway (США) 4.10.2009
Литва не будет толерантна к тебе. Точка. Ты хочешь приехать сюда работать? Хорошо. Но знай, что твоя жизнь не будет в безопасности. На «цветных» людей нападают всё время (на тех немногих, кто ещё живет здесь). Мы не имеем терпения для политкорректности, и мы точно не чувствуем никакой надобности размещать тебя. Нам наплевать на ваши слезливые истории или африканское порабощение. Литва никогда не была колониальной державой, и поэтому МЫ НИЧЕГО ТЕБЕ НЕ ДОЛЖНЫ. Получите это в ваши толстые черепа. Мы не будем практиковать реверсивный расизм (против белых) в порядке предоставления тебе работы или иного вида прав. Потеряйтесь, нам хорошо и без вас…
avatar
  • victor
  • 0
Вообще-то здесь копирование текста с других сайтов не приветствуется. Не удивлюсь, если putnik удалит твой коммент вместе с моим. Он будет прав.
Комментарий отредактирован 2014-01-09 08:49:57 пользователем victor
avatar
Привет, француженка. Ты не была еще в России. Литва покажется тебе раем. Тут иностранцев убивают еще в аэропорту. Прям идут с цыганами, медведями и убивают с помощью балалайка, водка, матрйошка. Особенно бойся бегущих с черно-желто-белыми флагами — они вообще звери.

Оставить комментарий