Леонид Петрашис потратит миллионы рублей правильно!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

9 комментариев

avatar
О чём пуля!? Хорошо, если бы на эти не передачки а в суде отстаивали права заключённых. Или масла не хватает?
avatar
  • victor
  • 0
Комиссия Петрашиса и за порядком в МЛС следит (благо сотовые телефоны теперь в СИЗО разрешены), и за прохождением судебных дел по мере возможности тоже. У Л.В. много знакомых адвокатов, готовых помогать обвиняемым за символическую плату. Вот только 2 млн.320 тыс.рублей на год для этого маловато, конечно… но «дарёному коню в зубы не смотрят». Десять лет назад всё было гораздо хуже
avatar
Ни одного адвоката в Волгодонском суде не встречал от Л.В. да ещё за символическую плату. Вы откуда это берёте?
avatar
  • victor
  • 0
А я знаю, и не одного. Лично меня защищала адвокат по имени Оксана, избавила меня от реального срока, и за 7 мес. работы взяла даже не деньги, а подарок стоимостью 5000 руб. Это в то время, когда судьи только за изменение меры пресечения (подписку о невыезде вместо взятия под стражу) брали вдвое больше. Дело было 10 лет назад, комиссии Петрашиса тогда ещё в помине не было, а сам он катался по этапам и сидел в Новочеркасском СИЗО-3. И, по слухам, заплатил своему ростовскому адвокату 15000 евро, но всё равно сел. Так что я знаю, что говорю.
Комментарий отредактирован 2013-12-29 19:29:03 пользователем victor
avatar
Знаете, отказываюсь Вас понимать. Или я не понимаю написанного или Вы свалили всё в кучу. Из текста следует, что Вам кто-то оказал услугу, при этом, цитата: «комиссии Петрашиса тогда ещё в помине не было, а сам он катался по этапам и сидел в Новочеркасском СИЗО-3.» При этом раговор шёл о реальной помощи комиссии Л.В. реальным гражданам в настоящее время, за символическую плату. Вы-то тут при чём?
Комментарий отредактирован 2013-12-30 09:40:59 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • 0
Ладно, считайте, что я «свалил всё в кучу» Уверен, что Петрашис знает способ оказывать эффективную адвокатскую помощь арестантам. Опыт и некоторые деньги для этого у него теперь есть. А в его порядочности в этом аспекте я уверен. Дай Бог мне в нём не ошибиться.
Комментарий отредактирован 2013-12-30 10:16:53 пользователем victor
avatar
Вот и договорились! С новым годом!
avatar
  • victor
  • 0
И Вас, Drive5522, «аналогично, коллега»!
avatar
  • victor
  • +1
Целиком поддерживаю Леонида Вальдемаровича, нужное дело делает. У него самого после скандального дела в Ростовском областном суде в 2003-2004 гг. (я ехал тогда зимой одним тюремным поездом с ним по этапу) своих денег практически не осталось, так он сумел найти эффективный способ следить за соблюдением прав заключённых. И не на западные деньги, заметьте — всё из бюджета и по закону. Хотел бы я войти в его Общественную комиссию за соблюдением прав заключённых, вот только время для этого надо выбрать подходящее… Подробнее об этом см. в моём блоге «Свой Взгляд» ezhenkoff.blogspot_ru/search?updated-max=-04-20T02:21:00-07:00&max-results=7&start=42&by-date=false
Комментарий отредактирован 2013-12-29 10:46:04 пользователем region-61

Оставить комментарий