Ростовские приставы попали в ДТП.

  • написал: srab
  • 833
Волгодонск: Ростовские приставы попали в ДТП.

23 декабря, в понедельник микроавтобус «Газель» региональной ССП (Службы судебных приставов) перевернулся по дороге из Ростова на Дону в Волгодонск. В «Соболе » находились 6 человек, включая водителя. Около четырех утра на 190-м километре трассы микроавтобус вылетел на обочину и перевернулся. В результате микроавтобуса погиб, у него остались жена и двое детей. Трое сотрудников ССП в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу, еще двое сотрудников доставлены в больницу в тяжелом состоянии. По предварительными данным виной дтп стал гололед и туман.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

8 комментариев

avatar
  • victor
  • 0
Ну вот, srab, теперь и вы поработали «мобильным репортёром»...
Комментарий отредактирован 2013-12-24 12:47:22 пользователем victor
avatar
«По предварительными данным виной стал гололед и туман.» по мне таки я добавил ещё пресловутый «человеческий фактор». Очень жаль всех. Соболезнование родственникам погибшего.
avatar
я за рулём больше 20 лет в был 4 раза, раз по своей вине(слава богу не кого не зацепил и просто разбил машину)три раза били меня и в каждом из них я мог бы избежать столкновения, если бы скорость соблюдал, не пиз… л на рулём с женой, а в третий раз не был самонадеянным.аварий не бывает просто так, это наш опыт, а точнее его отсутствие… очень жаль людей! но не терпит бравады, особенно зимой… законы физики не кто не отменял… туман, гололёд-едь 40-60, а может итого тише! слетишь не будет таких последствий.Желаю всем удачи за рулём!
avatar
Полностью согласен с вами, здесь вина не тумана и гололеда, старая русская пословица «и какой же русский не любит быстрой езды», а потом мы виним во всем погоду. Дорогие мои земляки да и все россияне давайте не забывать, что дома нас ждут родные и близкие, давайте соблюдать ПДД, беречь свои и чужие жизни. Ведь от того, что мы приедем на час полтора позже мир не перевернется, да действительно не прощает бравады а тем более в такую погоду. Очень жаль всех. Соболезнование родственникам погибшего. И пусть они меня простят если я оскорбил их своим высказыванием, но все же «Тише едешь до дома доедешь»
avatar
  • srab
  • 0
Версия гололед и туман была одной из первых. Настоящяя версия со слов пассажиров «Соболя»- уснул за рулем.
avatar
Как вы думаете, «Соболь» был на зимней резине? Лично я никогда такого не видел, считают это не нужным и дорогим атрибутом… «Авось пронесет»…
avatar
  • srab
  • 0
Ну судя по фоткам. На «Соболе» стояла все сезонка.
Не пронесет. Наша организация всегда берет шиповку хоть это легковушка хоть соболь. сотрудников — это не авось(
Комментарий отредактирован 2013-12-25 09:33:45 пользователем srab
avatar
если за рулём валенок то и шиповка не поможет!!!

Оставить комментарий