Из красавицы - в чудовище, или тайна подарочного сертификата

Волгодонск: Из красавицы - в чудовище, или тайна подарочного сертификата

Несколько месяцев назад на мой сотовый поступил звонок от неизвестного абонента. мило представилась и порадовала меня известием о том, что для меня оставлен подарочный сертификат на прохождение косметологической процедуры в DeSheli. Приходите, это совершенно бесплатно! Ну, что же, почему не пойти? В косметическом центре я предупредила, что кожа моего лица аллергична. На что было получено безапелляционное заявление: «Вся наша продукция гипоаллергенна! На 100%!». Не спорю, приятно, когда за тобой ухаживают, очищают лицо, наносят крема, маски. Пусть даже ты и понимаешь, что портфель их косметики тебе не по карману.
Но каково же было моё изумление, когда через два дня обе щеки у меня покрылись вульгарными прыщами, как у подростка периода полового созревания! Тут уже пришлось обратиться к профессиональному дерматологу. «Вы у нас из DeSheli не первые, и даже не десятые. После их посещения к нам часто обращаются женщины с такими проблемами». Месяц (!) я ходила под толстым слоем тонального крема; щёки, а потом и подбородок краснели, высыпания на лице затухали медленно.
А телефонные звонки из этого косметологического центра продолжают поступать с завидной регулярностью. В начале я ещё пыталась объяснить, почему мне неинтересно их «выгодное предложение». Но сейчас просто кладу трубку.
Неужели продавцы косметики, запрашивая за неё 45 тысяч рублей, не в состоянии обезопасить своих пациентов от неприятностей? Или в погоне за прибылью не обязательно обращать внимание на такую «мелочь», как аллергия?!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

35 комментариев

avatar
  • ksap
  • 0
Навязчивость продавцов прямо пропорциональна их желанию заработать. Соболезную вам. Как они реагировали на то что их косметика с вами сделала?
avatar
  • Angela
  • 0
А никак. Продолжают звонить и предлагать свои услуги) У них же этот «сертификат» достается всем, чей телефон вспомнила предыдущая посетительница. Очень удобно)
avatar
Я бы повторил попытку. Правда сначала прошёл обследование у дерматолога, получил заключение. После этого ответил на звонок этих колдунов Записав беседу на диктофон). Пришёл с диктофоном и попросил переговорить с официальной мордой косметической фирмы, записав беседу на диктофон, в ходе которой потребовал бы гарантии об отсутствии последствий. Кроме того попросил бы отметить это письменно (по возможности). После всего этого, если аллергия повторится, впиндюрил бы иск. Сумму Вы определите сами. По желанию можно и уголовное дело затеять, типа причинили ущерб здоровью
Вот такое я Г.
А Куйли на них смотреть!
Комментарий отредактирован 2013-12-24 23:59:13 пользователем Drive5522
avatar
  • Angela
  • +1
Ну нет, повторять точно не буду) Особенно под Новый Год. Личико жалко.
avatar
  • BORT1104
  • 0
Кто вы? Назовитесь? Я вам обьясню что вы прекраснее всех на свете. И никакая косметика из вас не поставит никакого гениума.
avatar
  • victor
  • 0
И никакая косметика из вас не поставит никакого гениума. На русский разговорный переведите, пожалуйста
Комментарий отредактирован 2013-12-25 21:11:00 пользователем region-61
avatar
да что прыщи, это ещё цветочки...10 дней назад моя жена решила подшаманить зуб(встретиться с стоматологом)раньше всегда эти встречи проходили в клиники «Карат»(как в прочим и мои), но тут моей «половине»захотелось пойти к другим профессионалам, зуб ей там лечили, всё закончилось тем, что моя супруга лежит в больнице в ЛОР отделении, врачи с диагнозом пока не спешат, но лечение серьёзное и очень болезненное,«горе» клинику пока называть не буду.
avatar
  • sova
  • +1
а надо бы назвать клинику, чтобы кто-то еще не попал в ЛОР отделение, а так ваше высказывание ни о чем
avatar
  • Angela
  • +1
Сочувствую. Ваше положение намного серьезнее.
avatar
  • victor
  • 0
Формалин(англ.), имя клиники или кабинета — в студию! Тут «в тёмную» играть не принято! Сказал «А», говори «Б»!
avatar
кстати именно тут-то все в тёмную и играют!, а если нет, то предлагаю всем подписываться своими именами, естественно и меня это тоже касается, Костенко Юрий -вот моё имя, если кому-то интересно могу и номер телефона написать, это что касаемо Формалина)))клинику не напишу по одной причине, там работают и как бы это не было нам не приятно, но все имеют право на ошибки!((лечение продолжается и есть уже результат,«горе»клиника не отказывается и предлагает, как бы свои услуги, будет конпенсация т.е мировуха.
avatar
  • victor
  • 0
Спасибо за откровенность, Юрий! Я — Виктор Еженков, телефона пока нет. Вас, Юрий, очень хотел бы увидеть на второй встрече участников гор.соц.сети «Новости Волгодонска». Она состоится послезавтра, 27-го декабря, в «Чебуречной» по адресу: ул. Черникова, д.4а. Свой телефон напишите мне в личку, я по возможности свяжусь с Вами.
avatar
Надо быть последовательным. Если клиника готова на компенсации и у Вас нет претензий, какая необходимость «хвалиться» своим случаем, тем более Вы лично допускаете право на ошибку! Полностью поддерживаю victor(А). Есть такой тезис «право на ошибку», только это не про врачей. Цена видите ли высока — жизнь и здоровье ( в данном случае Вашего близкого человека).
Про «в тёмную» думаю victor имел несколько другой смысл (я так думаю) канаву на дороге необходимо огородить, чтобы другие туда не попали. У Вас видимо другой подход, пусть другие валятся в «ошибки», мне ущерб загладят «и ладненько».
И поэтому назваться, узнавать Ваши данные и Вас лично у меня нет никакого…
Комментарий отредактирован 2013-12-26 09:34:22 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • -1
Согласен с Вами, Drive5522. Именно то, что Вы сказали, я и имел ввиду. А то позиция автора смахивает на фразу Людовика XIV: «После нас — хоть потоп!». И ещё: «Моя хата с краю, ничего не знаю!»
avatar
прочитайте пожалуйста внимательно, что я вам написал на ...«тут в тёмную играть не принято!»вы после этого даже выразили мне благодарность за откровение)), а после того как 5522 решил меня покритиковать вы тут же меня обсирать начали))), вот уж точно непоследовательность, удивляете вы меня...«моя хата с краю...»я что свою жену бросил в больнице? не пишу название клиники только по одной причине(объясняю для особо одарённых!)я писал«врачи с диагнозом не спешат»на тот момент было не понятно на 100% что воспаление произошло по вине стоматолога, когда появилась возможность осмотра(этим самым стоматологом)он сам признал, сам!!!, что это его вина! и клиника(как не странно!)нас не бросила, пошли на встречу, зачем я буду делать им такую рекламу? у жены нет к ним претензии! зачем вы тут льёте на меня грязь! как вам не стыдно? вас так интересовало название этой клиники, что бы самим не попасть, но не один не поинтересовался, а что же было? эх, вы блогеры, человеки...(за исключением тех людей которые писали в личку и предлагали свою реальную )
avatar
  • victor
  • +1
Не сердитесь на меня так. Ситуация действительно неоднозначная, и мне, наверное, следовало лучше подумать, прежде чем безоговорочно принять чью-либо точку зрения. Возможно, дело в том, что я нарушил свой же принцип не выяснять, кто виноват, а решать, что делать. Недостаток общения сказывается на мне, увы, не лучшим образом. Да и насчёт лички как-то не подумал. Извините великодушно, друг мой))), впредь постараюсь не наступать второй раз на такие грабли. Ещё раз извините за ошибку, с уважением, Виктор.
Комментарий отредактирован 2013-12-28 08:50:34 пользователем victor
avatar
написал, то, что посчитал нужным, если вы считаете что это хвастовство-это ваши проблемы, не собираюсь никого в чём-то переубеждать.уверен, что свежее дыхание зависит не только от здоровых зубов, но в вашем случае, ещё и от чистоты мыслей.
avatar
Да, пузырьков много, прямо лимонад негодования. Чего Вы так «завелись»? Текст человек вроде читает, буковки называет, а вот в смысл не вникает. Значит быть посему. А писать «то, что посчитал нужным» можете на заборах, причем там даже не надо особо в смысл вникать, а кроме того отвечать, как правило, на Ваши прос… ранные «мысли» никто не захочет.
Комментарий отредактирован 2013-12-28 15:46:23 пользователем Drive5522
avatar
за то вы у нас тут прям в центре внимания)))супер блогер! мастер пера! так и ждём ваших свежих мыслей и высказываний, спасибо за ! назови себя просто-ЛУЧШИЙ!
avatar
И снова мимо слысла мною написанного. Можете себя поздравить.Может формалину напились?
Комментарий отредактирован 2013-12-28 16:03:15 пользователем Drive5522
avatar
ладно уважаемый, не буду я тут с вами соперничать, не хорошо это, не по- мужски как-то…
avatar
Я, за!
avatar
  • liubov
  • 0
Спасибо!!! Очень полезная информация! Желаю скорейшего выздоровления!
avatar
спасибо большое!
avatar
  • fovad
  • +2
Халява — это ВСЕГДА обман.
Комментарий отредактирован 2013-12-25 21:19:34 пользователем region-61
avatar
  • victor
  • 0
Развёрнуто по существу! Спасибо за комментарий!
avatar
  • victor
  • -1
Успел прочитать полный текст Вашего комментария до редактирования
avatar
  • fovad
  • 0
Непонятно почему мой коментарий отредактировал piknik ведь написано было по существу обсуждаемой темы.
avatar
Прошу извинить за редактирование Вашего комментария, но он содержал текст, скопированный с другого сайта. Если хотите что-то написать, то пишите своими словами, копи-паста у нас под запретом.
avatar
  • partorg
  • 0
Новая версия пылесоса кирби. Товар не лучшего качества подается путем агресивных продаж, по завышенной цене.
avatar
Ой, да Кирби за рубежом вообще свободно за 20-30 тыс. рублей (в зависимости от региона) продается. Почему у нас такие адские наценки — это не поддается никаким объяснениям.
avatar
  • ksap
  • +1
Видимо при растаможке его определяют как автотранспортное средство, подержанное…
avatar
Точно. Harley Davidson же.
avatar
avatar
о да… дешели… навязчивей компании я сроду не встречала. названивают по несколько раз в !!! сначала выслушивала их, вежливо отказывалась, а потом достали!!! как только слышу, что это ОНИ ложится трубка… спуся 2 месяца звонки прекратились)))))) ура))))))

Оставить комментарий