ДТП на трассе Волгодонск - Ростов с пострадавшими

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Не доехав 4 километров до Аксая, автомобиля ВАЗ 2016 попал в серьезное , врезавшись в УАЗ, выскочивший на встречную полосу движения. Пострадало 8 человек, в том числе двое малолетних детей.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
  • srab
  • 0
Если честно всегда удивляли действия вот таких вот мобильных операторов, все суетяться бегают, вытаскивают пострадавших, а этот стоит и еще и комментирует.
avatar
  • dingo
  • +1
тут можно по разному трактовать действия оператора  
можно так же осуждать операторов во время военных действий  че не стреляют а бегают.
тут надо смотреть достаточно ли было людей что бы помощ оказывать, или если он один стоял и смотрел как к нему руки тянут со стонами. тут конечно расстрелять сразу )))
avatar
  • victor
  • 0
Поддерживаю dingo. Так Вы, srab, договоритесь до того, что и я, и оператор телестудии «АЭС-ТВ», покойный Ринат Ибрагимов, цинично стояли и смотрели, что происходит. Он, между прочим, жил через дорогу от взорванного дома, его припечатало взрывной волной к стенке, он схватил камеру и бросился к соседнему дому, на крышу. Он был там через 18 минут после теракта, вёл панорамную съёмку с крыши, которую потом переправляли на центральные телеканалы через ретранслятор в Красном Яру. Именно от нас мир узнал о трагедии. Нет, я не хвастаюсь, просто рассказываю о своей работе и работе моих коллег в тот трагический день. Мне было 33, и моё заболевание началось, по большому счёту, именно с того дня, — чуть больше чем через год я попал на больничную койку. Такие дела. Ссылка на фильм «Взрыв. Хроника первого дня.» см. здесь:

Комментарий отредактирован 2013-12-27 20:15:19 пользователем region-61
avatar
  • vasiliy
  • 0
Большое спасибо всем кто помогал после аварии-от семьи и близких погибшего водителя (21.12.13-Волгодонская трасса-4км от Аксая).Большая просьба-у кого есть запись видеорегистратора или он стал непосредственным свидетелем этой аварии-связаться с нами для передачи материалов и последующего приобщения их к уголовному делу.Контакты- vasya.vasilenko.1976@mail.ru или по номеру +79281689164

Оставить комментарий