К блогерам проекта "Новости Волгодонска"

К блогерам проекта Новости Волгодонска

Долго думал, как начать: «Дорогие… не то… уважаемые… не то...» Плюнул и решил сказать по-простому.
Приветствую всех активных участников первой в Волгодонске подлинно демократической социальной сети нашего небольшого, но очень самобытного города. Все мы разные, но общение на этой независимой площадке делает нас всех лучше. Однако практика показывает, что никакое виртуальное общение не заменит реального. Поэтому я предлагаю начать пока пусть и не регулярные, но личные встречи друг с другом. Так мы сможем создать Клуб блогеров Волгодонска и помогать друг другу и нашему городу. Как говорится, «наша сила — в единстве» Начало уже положено, но пока нас только трое (как мушкетёров): я, моя жена и dingo. Есть у нас и свой Д`Артаньян — автор и создатель проекта, его администратор и модератор в одном лице putnik. У меня есть предложение: собраться в следующий раз на новогодних каникулах, пока ориентировочно в период с 27-го декабря по 29-ое декабря или с 3-го по 9-ое января, опять же, ориентировочно вечером, часов в 19-20. Кому интересно, отзовитесь обязательно — мы будем искренне рады всем! Свои отзывы об этой идее пишите здесь в комментах или мне в личку. Жду всех. Чтобы мне правильно сориентироваться с местом встречи, обязательно пишите, в какой части города Вы живёте — в Старой или в Новой. Троллей прошу не беспокоить. На карте — место, где живу я.

С уважением, Ваш victor.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • ksap
  • +1
Приветствую! Готов к встречи, время и место не имеет значения. В машине будет ещё 2-а свободных места могу забрать кого-либо со старого города.

(Не могу 28.12.2013 после 19-00 — корпоратив)
Комментарий отредактирован 2013-12-19 18:59:09 пользователем ksap
avatar
  • victor
  • 0
ksap, будем Вам рады! Сейчас нас пока мало, и появление каждого нового человека — событие. Буду лично держать Вас в курсе. До встречи!
Комментарий отредактирован 2013-12-19 21:28:47 пользователем victor

Оставить комментарий