Декада, посвящення людям с ограниченными возможностями

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


С 3 декабря в Волгодонске будут проходить , посвященные декаде инвалидов.
Во вторник 3 декабря в Центре занятости в 9-30 состоится открытие декады. В рамках мероприятия горожане с ограниченными возможностями могут узнать о программах, реализуемых Центром занятости для инвалидов на оборудованных местах, о временно трудоустройстве с выплатой материальной поддержки из регионального бюджета.
В 10-30 начнет работу специальная вакансий для граждан с ограниченными возможностями. 5 декабря в рамках декады инвалидов в 11-00 в Детской театральной школе состоится расширенное заседание координационного комитета, на котором обсудят актуальные вопросы поддержки трудоустройства людей с ограниченными возможностями. Также в течение декады в Центре занятости будут походить информационные мероприятия, такие, как Круглый стол с работодателями – участниками программы по трудоустройству инвалидов на оснащенные рабочие места в 2014 году.
Помимо всего, будет выезд мобильного офиса в коррекционную школу-интернат для детей с ограниченными возможностями, дабы познакомить детей с профессиями и провести предварительное тестирование.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • Nadegda
  • 0
Самое главное — что все во время.Декада инвалидов в декабре!!! Все время думаю — это какому нужно быть изварщенцу, что зимой по холоду, морозу, гололеду устраивать праздники людям с ограниченными возможностями.Вы пробовали на костылях в теплой одежде в варежках пройти по гололеду или проехать на инвалидной коляске по нашим колдобинам метров 10? Для кого это все делается? Прямо издевательство какое то.Я один раз молодого человека на костылях с одной ногой везла в санаторий, так вот в Ростове от автовокзала до жд вокзала мы с ним с вещами пол дня добирались, я вся извелась потому что невозможно по гололеду ходить на 2х костылях и одной ноге! Я на двух падаю… Неужели у нас в стране нельзя сделать декаду инвалидов летом или ранней осенью, вывезти хотя бы часть людей и детей на базу отдыха, на природу, сделать место для общения людей с разными интересами.Вы знаете, что большинство из них не выходят из дома даже летом, и что для многих детей слово палата — это в нашем понимании гостиничный номер. Они даже в санаториях — говорят по привычке — пошли в палату( а не в номер).Скажите — ну зачем эти зимние — для кого? Это как зимняя олимпиада в Сочи… Мы не ищем легких путей! Поймите Вы наконец им и так нелего!!! Я все время удивляюсь — для инвалидов в ДК Октябрь.Да там инвалида два или три человека и полупустой зал.Зачем? Да на хрена им ваш концерт в такую погоду! Прямо насмешка какая то. Я это не просто говорю, у меня сын 30 лет на инвалидность и поэтому смотреть и слушать вот это все просто противно. Нужны галочки — так ставте их себе да и все, только без нас… Хотите что то сделать делайте нужные и полезные вещи и если это декада инвалидов она должна быть для людей, а не для отчета чиновиков…
avatar
  • victor
  • 0
А почему о декаде инвалидов, проходившей с 3-го и неизвестно по какое декабря, автор рассказывает вечером 19-го??! Второй раз уже сталкиваюсь с ситуацией, когда анонимный «доброжелатель» рассказывает о городском событии глубоко задним числом (первый — в материале «Вопрос»в «Лучшем» на главной странице). Это что, неуклюжий манёвр фирсовской администрации, пытающейся через городскую соц.сеть рассказать о своих «добрых делах» и «острых городских проблемах»? Чтобы галочку себе поставить в отчёте? И хорошо отчитаться о проделанной «работе»?
Комментарий отредактирован 2013-12-20 18:25:08 пользователем victor

Оставить комментарий