Алексей Германюк после работы занимается расследованиями!

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

10 комментариев

avatar
  • victor
  • -1
Слава Навального ему покоя не даёт, тем более, что оба — Алексеи irinavas, возразите мне, Вы так любите Навального Посмотрим, что он (Германюк) будет делать и говорить, когда станет мэром. Находясь в оппозиции, легко обвинять власть имущих, что они плюют на народ. А когда приходят во власть и сталкиваются с масштабом катастрофы, говорят, что его предали соратники и находят козла отпущения. Ельцин и Ющенко… Следующие — Навальный и Германюк? Время покажет…
Комментарий отредактирован 2013-12-18 20:38:40 пользователем victor
avatar
Не желаете подключиться, батенька? Или масла не хватает? Если не желаете, так отойдите в сторонку и заткните язычёк. В следующий раз скажу откровенно, без церемоний! Это раз! Кто создал «масштаб катастрофы»? У Вас есть ответ, или, у Вас лично, есть «план» за две недели после выборов, этот «план» осуществить? Если у Вас нет конкретного ответа, я не обижусь если Вы не ответите на мой выпад.
Комментарий отредактирован 2013-12-18 21:21:19 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • 0
Мне -1, конечно, от Вас, мой злой толстый тролль… Извините, я Вам аналогично не отвечу, не дождётесь. Я себя уважаю. Привет.
avatar
  • irinavas
  • +1
При чем тут слава!
Моя позиция — открытость во всем, я даже не знаю кто что может возразить против открытости власти, открытости движения финансов, открытости принятия решений и тд.
Да я поддерживаю и Навального и Германюка, потому что именно в этом наши позиции совпадают.
Я же вам давала ссылку на ролик, который я выбрала именно потому, что там Навальный объясняет, что придя к власти он в первую очередь организует все так, что каждый сможет проследить за действиями, решениями и финансовыми и организационными как его самого, так и его правительства (речь шла о выборах мэра Москвы). И вы видели, как собравшиеся это воспринимали — по деловому, без наблюдения за манерными заботами о бабушках…
Да, я слежу за этими людьми, за их действиями, за их словами и нахожу логическую связь между словами и делами, я могу составить об этом свое собственное мнение. А у нынешней власти этого нет! Мало того, все прямо наоборот. Говорят одно, делают другое, и впаривают вам через телевизор то, что пожелают.
Примеров тьма, да возьмите последний. Вы внимательно смотрели 5 часов разговор с народом. Что там Путин про Ходорковского сказал — я не вдавался в подробности. А через 15 минут — уже да, Ходорковский просит помиловать (10 лет собирался..), а сегодня тот уже в Германии. Ну не будем заостряться на личности Ходорковского, но вам вот такое отношение к себе не противно? Что вас держат за лоха и врут прямо в глаза? Попробуйте за сутки освободиться из колонии, оформить документы и улететь… Похоже главный то наш, это давно подготовил. Ну за олимпиаду обидно. Столько денег вбухал, а лидеры государств один за другим объявляют, что не приедут. Путину же мировая слава нужна.Для этого и у пенсионера отберет, потом бабушку принародно пожалеет, вы и растаете.
Я за открытость во всем. Не надо мне врать, скажи прямо. Чего ты так боишься собственного народа?
avatar
  • irinavas
  • 0
Как раз подоспело, из заявления Ходарковскокго:
«12 ноября я обратился к Президенту России с просьбой о помиловании в связи с семейными обстоятельствами и рад положительному решению.
О признании вины вопрос не ставился…
Я отдельно благодарю господина Ганса-Дитриха Геншера (экс-глава МИД Германии – ДОЖДЬ) за его личное участие в моей судьбе."
После этого нашла и просмотрела внимательно на лицо Путина, когда он говорил о Ходарковском. Вот врун, а… и как мне к его словам следующий раз отнестись? Да я так уже давно и отношусь — не верю!
Комментарий отредактирован 2013-12-20 21:10:34 пользователем irinavas
avatar
  • victor
  • 0
irinavas, я понял Вашу позицию. Повторюсь принародно: «Я не согласен с тем, что Вы говорите, но я до последнего буду защищать Ваше право говорить это» (Вольтер). Вас я выслушал, выслушайте и Вы меня. Мой прогноз дальнейшего развития ситуации такой: на выборах Президента 2018 г. будет ожесточённая борьба между Прохоровым и Навальным с одной стороны («молодые волки»), и Зюгановым и Жириновским с другой. Победу одержит Путин, с небольшим преимуществом от молодых. Лейтмотивом его предвыборной программы будет: «Дайте мне закончить начатое!» И большинство населения страны его поддержит. Он успешно закончит свои реформы, и уйдёт триумфатором, уступив дорогу более молодым. Чем закончится схватка Прохорова и Навального — Бог весть, сейчас шансы примерно 50 на 50, но я склоняюсь в пользу Прохорова — у него уже всё есть, и он может позволить себе сразу после победы задуматься о будущем России. А у Навального имидж «вечного оппозиционера», любителя толпы, да и денег у него явно меньше. Окажусь ли я прав — покажет время. Но у меня хорошая интуиция, которая с лихвой заменяет мне информацию))) На выборах мэра Волгодонска лично я буду голосовать за Германюка — лучше выбора пока нет. Пусть парень покажет себя, оказавшись у власти.
Было приятно с Вами пообщаться. До свидания.
avatar
  • culibin
  • 0
тогда от меня -1, все равно Drive5522 ни чего умного не сказал.
avatar
Господа, это удивительно, что находятся критики реального дела(не флешмоба или движения наших-ваших), которые сами ни хрена не предлагают и ничего в этом не смыслят. Такое поведения я понимаю как 3,14здобольство и попытку поумничать, при этом пытаются прилепить к новому делу одиозные фамилии подонков типа навального. Есть конкретика — прошу к барьеру.
avatar
  • yrene
  • 0
Проведите в наших кварталах также открытые собрания.УК ООО Уют и Уют-1 также за спинами у собственников, на данный момент, фальсифицируют протоколы общих собраний на 2014 год.Что ждать-даже страшно думать на какие уловки идут, чтобы отмыть наши за этот год.Директора, инженеры, учредители-меняются каждые 3 месяца.Ничего не делая ежегодно только с нашего Дома имеют 2,5 млн.рублей, а Домов порядка 40.Ещё раз напишем в генеральную прокуратуру по факту подделки протоколов и отмывания денег-будем надеяться, что поправки в сыграют свою роль.ЗАЧЕМ СОДЕРЖАТЬ эти УК, если единственная их цель-отмывание денег собственников!!!
avatar
  • guegnot
  • 0
Учитывая выход Германюка из постоянной депутатской комиссии по , регулярные штрафы его ООО «Автосоюз», я бы сказал — занимается он расследованиями вместо работы.
Думаете, он будет фондом руководить лучше, чем своим полудохлым бизнесом?
Надорвется.
Где-то в комментах писал, что ранее Брежнев Леша также начинал. И чем кончил? Сказал бы чем, да неприлично.

Оставить комментарий