Сделка с предпринимателем ради удобства инвалидов

Волгодонск: Сделка с предпринимателем ради удобства инвалидов

В начале декабря в Волгодонске началась декада инвалидов. с ограниченными возможностями встретились с директором департамента строительства и городского хозяйства Сергеем Вислоушкиным. Собравшиеся выразили департаменту свое недовольство. В первую очередь, транспортная система вызывает негодование: окна в транспорте заклеены, остановки не объявляются, автобусы ходят не регулярно и не по графику.

Вислоушкин обещает, что к весне неполадки в графиках автобусов и их движении удастся наладить. Интересной новостью стало то, что спонсировать автоматизацию объявления остановок в транспорте взялся волгодонский предприниматель. За это владелец компании сможет размещать свою рекламу, в том числе, экраны с видеорекламой без звука, в общественном транспорте. Почин начали 4 автобуса. Дело за остальными.

Ежедневно на линию выходят 119 единиц пассажирского транспорта. Так что когда произойдет окончательная автоматизация, говорить сложно. Что самое главное, позаботившись о выгодном с обеих сторон договоре, как обычно, о гражданах никто не подумал. Лучше бы окна починили.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • victor
  • 0
А ещё лучше — расскажите, какие предприятия города имеют квоты на трудоустройство инвалидов. Если инвалид будет знать их, то пойдёт официально трудоустраиваться с солидным бонусом: за подготовку его рабочего места работодатель получает от Центра занятости населения (ЦЗН) компенсацию понесённых расходов в сумме до 70 тыс. руб. И реабилитационная карта в этом случае не препятствие, а реальная .

Оставить комментарий