Система "Гололед". Первые результаты

Волгодонск: Система Гололед. Первые результаты

Наступила , а вместе с ней и сезонные проблемы в виде снега и гололедицы. Городские коммунальщики затянули пояса, поднапряглись и объявили, что к ухудшению ситуаций на дорогах вполне готовы. Как сообщает заместитель директора департамента строительства и городского хозяйства Александр Цацулин, за двое минувших суток в Волгодонске дважды удачно сработала система «Гололед».

Исходя из названия, можно подумать о новой технике, однако система «Гололед» представляет из себя более важное — это схема действий департамента и всех коммунальных служб при появлении гололедицы, отработанная и вполне удовлетворительные дающая результаты.

«Третьего и четвертого декабря, — говорит Александр Цацулин, — возникала необходимость в экстренном порядке обработать песчано-соляной смесью проезжие части города. Я думаю, претензий к нашей служюбе у автовладельцев быть не должно».

Собственно, у автовладельцев-то их и нет, по крайней мере, никаких заявлений на этот счет не поступало. Как видно, способы борьбы со старой проблемой остаются прежними, а занимаются обработкой пешеходных дорожек, автомагистралей и внутриквартальных проездов ООО «Зеленое хозяйство» и ООО «Созидатель». Правда, как таковым обслуживанием пешеходных дорожек и внутриквартальных проездов должны заниматься управляющие компании, так что если песок в вашем дворе посыпан плохо или его вовсе нет, то звонить и ругаться нужно именно в свою УК.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
А наша УК ЖРЭУ-5 о нас позаботилась. Вокруг всех домов по ул.Ленина (от дома 24 и до администрации)обвязали ленточки «STOP», то есть чтоб сосульки не упали. Подходим к дому, а как пройти в подъезд — только пролезть под ленточку. И если что на голову упадет, они не виноваты, ленточки были. Так и заходим в подъезд, сначала посмотрим на крышу — и бегом!
avatar
  • Victor_T
  • 0
Дороги посыпают какой то перхотью. Сцепдения от неё ноль, только грязь по теплу будет.

Оставить комментарий