"Тодес" снова в Волгодонске

Тодес снова в Волгодонске

При информационной поддержке телекомпании «» и «Русского радио» в вновь можно было увидеть любимый многими волгодончанами «Тодес». Московский балет привез новую программу, которая называется «Attention» — в переводе с английского, «Внимание».

Действительно, новая постановка внимание не только привлекла, но и заставила многих жителей города собраться и посмотреть на выступление любимой в Волгодонске труппы. Новые удивительные решения, найденные руководителем коллектива, Аллой Духовой, вновь приятно поразили публику сочетанием классического балета, современного танца, а также духом самого «Тодеса», который остается неизменным на протяжении долгих лет.

Постановку уже признали одной из лучших в этом году, Дворец Культуры, в котором происходило действо, собрал полный зал, многим желающим не хватило билетов. Что и говорить, культура в нашем городе всегда поддерживалась на уровне, и многие звезды любят бывать здесь. А. Духова после представления подчеркнула, что ей каждый раз очень приятно видеть такой интерес к ее работе, коллектив выложился с полной отдачей, а реакция зала была просто неописуема! То, что танцоры воплотили на сцене, не передаст ни одна, даже самая лучшая, запись: такое море эмоций, чувств и ярких впечатлений стоит лучше увидеть однажды, чем пытаться себе представить.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий