Настоящий человек-паук - это не вымысел. Гусенгаджиев в Волгодонске

Настоящий человек-паук - это не вымысел. Гусенгаджиев в Волгодонске

Наш посетил самый гибкий человек в мире. Мухтар Гусенгаджиев с легкостью может сложиться в коробочку 60 на 60 сантиметров или вывернуть колени в обратном направлении, как у кузнечика или богомола, ничего при этом не ломается и даже не хрустит.

Такая гибкость — феномен, который обнаружился у Мухтара еще в юности. Он — выпускник циркового, занимается йогой, теперь является ведущим специалистом Федерации йоги в России. Уроженец Дагестана, Гусенгаджиев охотно и активно выступает, уникальных трюков больше ста двадцати. Он гнется в любую сторону вообще без каких бы то ни было проблем, изгибаясь под неестественными углами. Такая уникальная способность его тела обеспечила актерскому и цирковому таланту Мухтара огромное будущее: когда-то скромный студент, теперь он выступает сам, снимается в , продолжает цирковую карьеру.

Выступление Гусенгаджиева вызвало полный аншлаг. Волгодончане аплодировали Мухтару стоя, хотя у некоторых, конечно, его трюки и вызвали практически шок. Это абсолютное мастерство, подчеркнутое природными талантами, вызывает непередаваемые ощущения. Сам актер после выступления признался, что Волгодонск очень понравился ему гостеприимством, добродушием и открытостью. Настоящий, живой человек-паук пообещал, что обязательно приедет к нам еще.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
  • aleex
  • 0
Эка его скрутило-то
avatar
  • dhon2310
  • 0
Нормально отжигает.
avatar
  • Zzzz
  • 0
Чувак могёт конечноклассно если он ещё приедет, хотел бы сходить на его выступление

Оставить комментарий