Новая авария. На этот раз из-за расстроенного водителя

Волгодонск: Новая авария. На этот раз из-за расстроенного водителя

7 декабря днем на проспекте Строителей произошло еще одно ДТП. Всего их за 7 число было зарегистрировано девять, но этот случай выделяется от остальных. Богатенький «Шевроле Круз» совершал круговой разворот в «старый» в районе небезызвестной «ромашки». Именно там, не позволив себе пропустить «Опель Омега», он столкнулся с ним.

Как оказалось, виновник сего «торжества», житель станицы Багаевской, приехал в Волгодонск на похороны. Правда, цели поездки он так и не достиг, зато успешно оказался в ДТП. Мужчина признался, что он был в настолько растерянных и расстроенных чувствах, что из-за рассеянности и невнимательности не заметил едущий по главной дороге «Опель» и столкнулся с ним.

Что тут скажешь? Отличился в этот раз не по-детски. Напрашивается простейший вывод: кто ж в таком состоянии за руль-то садится? Оказывается, смельчаки есть. Будем надеяться, что ни в чем не повинный водитель «Опеля» быстро придет в себя после расстроенного оппонента.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
  • serdze88
  • 0
А 3 декабря в час пик была на мосту, в старый проехала за 15 минут, а назад через Красный Яр (альтернативы больше нет)добиралась 2 часа.
Все больше с каждым днем автомобилей —
Буквально весь наш город заполонили.
Как тяжело работать за рулем
В туман и слякоть, ночью да и днем!
А тут еще , эх дороги,
И кто ж их чинит?
Наверно те, кто тоже ездит за рулем.

Оставить комментарий