Новый пожар в садоводстве! На этот раз погорел "Строитель"

Волгодонск: Новый пожар в садоводстве! На этот раз погорел Строитель

Только отгремели вести о пожарах, происходивших в садоводстве «Донской сад», как начало зимы принесло нам новый ночной кошмар. 4 декабря в 20.30 вечера загорелся один из дачных домиков садоводства «Строитель».

Вряд ли стоит поднимать панику из-за целенаправленных поджогов. По утверждению пожарных, которые довольно быстро ликвидировали возгорание, оно произошло по халатности самого жильца домика, который то ли переборщил с «буржуйкой», то ли забыл потушить сигарету.

По словам соседей, мужчина жил в доме более трех лет. Он подрабатывал охранником нескольких дач с разрешения самих собственников. Впрочем, закладывать за воротник он тоже был любитель, поэтому исключать версию о забытой сигарете не стоит.

Когда началось возгорание, мужчина смог выбраться из дома самостоятельно. Правда, ожоги он получил крайне тяжелые, поэтому как ни старалась забравшая его скорая, в реанимации он скончался, не приходя в сознание.

Мораль любых подобных происшествий проста: человек — сам кузнец своего счастья. И соблюдение простейших противопожарных норм — лучший способ избежать беды.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий