Мэр счел план подготовки к Новому году некреативным

Волгодонск: Мэр счел план подготовки к Новому году некреативным

На собрании администрации – традиционной декабрьской планерке, — помимо таких архиважных вопросов, как победа в спартакиаде (кстати, кто бы сомневался, что победит именно ) и питание школьников (кстати, обсуждаемое не в первый раз), был поднят еще один животрепещущий вопрос – как же украсить к Новому году.
Доклад делал ни кто иной, а сам главный архитектор Волгодонска. Украшение города всякими занятными штуками новогодней тематики начнется уже десятого декабря. Но и тут наш мэр высказал свое веское слово – возникло у него желание покреативить. Видите ли, такой способ украшения города не нов – несколько лет кряду подобное применяется. Надо новшество вводить! (Ага, и заодно через , которые на него пойдут, свои финансы отмыть).
В общем, нащяльника сказал, чтобы план был переделан до пятого числа. И даже идеи подал – огромного Деда Мороза на площади поставить, ну или ее какую штуку сделать. Можно еще фотографов организовать, чтобы жители могли на фоне города сделать снимки бесплатно. Может, нашему мэру после отставки в креативщики податься?
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • BCV
  • +1
«ХОЗЯЙКЕ» на заметку:



avatar

Оставить комментарий