Чем живут и что жуют школьники

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Традиционное планерное совещание на этот раз началось не с вопросов повестки дня, а с награждения победителей спартакиады. По словам председателя комитета по физической культуре и спорта Игоря Батлукова, в спартакиаде приняло участие пять команд, а это 260 человек. По итогам соревнований победителем спартакиады стала команда «Лидер» Администрации города Волгодонска. После процедуры награждения участники совещания все же решили перейти к основным вопросам. Одной из наиболее обсуждаемых стала проблема организации питания в общеобразовательных учреждениях города в текущем году. В своем докладе начальник управления образования Нина Белан рассказала, что горячее питание занимает особое место в процессе школьного обучения, и уровень обеспеченности наших школьников горячим питанием достаточно высок.
— Питание делится на две составляющие: горячее питание и буфетная продукция. Что касается горячего питания в образовательных учреждениях, то это, как правило, горячий завтрак и обед, – пояснила Н. Белан.
Похоже, надо создавать комиссию актуальных вопросов: обсуждать в который раз питание школьников на подобном совещании – признак того, что иные вопросы у нас отсутствуют.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

2 комментария

avatar
  • liliya90
  • 0
дети всё равно не едят «первое», только «второе», да и то — не всегда
Комментарий отредактирован 2013-12-03 15:34:00 пользователем liliya90
avatar
  • culibin
  • 0
пустой трёп!

Оставить комментарий