АЭС устроила фестиваль талантов

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


На Ростовской АЭС работают разносторонние талантливые люди. Пятый раз здесь проходит конкурс художественной самодеятельности среди работников атомной станции и членов их семей «Таланты АЭС-2013». Конкурсная программа прошла в семи номинациях: музицирование, хореография, вокал, художественное чтение, прикладное творчество, живопись, фотография. По словам зрителей, мероприятие год от года становится все ярче и интереснее.
По словам одной из зрительниц, такие конкурсы нужны, особенно если они проводятся в выходной день, когда люди могут спокойно прийти, посмотреть, поболеть за понравившегося участника и насладиться танцами, песнями и и вообще красиво устроенным мероприятием.
Ростовская АЭС богата талантами, а её коллектив отличается самобытностью. В числе конкурсантов порой встречаются и целые династии.
Что же касается участников, то участвуют люди совершенно разных профессий. Так, к примеру, Андрей Филиппов – заместитель начальника учебно-тренировочного подразделения, второй раз участвует в номинации «Живопись»
Понравился пост? Поделись с друзьями:

5 комментариев

avatar
Яркий образчик кумовства и коррупции в сегодняшней России. Или как устроиться на работу без блата или родственника. Сначала папа, потом сыночек (кокетка-само получилось само по себе), теперь уже и внучка и все Филипповы (тем более «прородители» династии из руководства). Я бы не спорил про династию рабочих специальностей. А в целом, замечательное времяпровождение.
Комментарий отредактирован 2013-12-04 08:15:27 пользователем Drive5522
avatar
  • victor
  • -1
Примечательно, что демонстрировать такую элементарную и сравнительно малозатратную вещь, как производственная самодеятельность, может позволить себе почему-то только РоАЭС. А что мешает другим городским предприятиям организовать такое? «Атоммашу» или ВЗМЭО это вполне по силам...
Комментарий отредактирован 2013-12-09 20:13:26 пользователем victor
avatar
Только без кокетства. Если не в теме, то и не надо рассуждать о малозатратности. Один аппарат(приличный) в тысяч 70-80 выйдет. Или Вы предлагаете под деревянные ложки репетировать? То же мне знаток!
avatar
  • victor
  • -1
Арендовать сцену и аппаратуру можно в самом ДК, и обойдётся это, включая репетиции, в месячную зарплату рабочего АЭС. Не сомневайтесь, я «в теме» давно, подобные доводилось лично освещать не раз...
avatar
И новое подтверждение того, что Вы не в теме. Пойдите и арендуйте. К чему приплели рабочего АЭС? Глаза поднимите о ком Вы там вопрошали! Или нужна одна репетиция для одного человека? Не рассуждайте о том, о чем ничего не понимаете! Рекомендую Вам, лично, обратиться к любому исполнителю и спросить у него — он один раз в год репетицию проводит или пять раз в неделю? Значит сколько нужно зарплат рабочего АЭС? А какая зарплата рабочего АЭС? Что Вы скромно в тряпочку? Это первое. Вы предлагаете рабочему после работы отправляться в курчатник, ждать своей очереди на репетиции, прогнать номер пару раз и после этого домой? Считаю, что необходимо знать о том что «говоришь», ну или как минимум подумать, прежде чем «умные» мысли разбрасывать, осветитель вы наш. Вот именно что «освещать» -значить болтать языком, что собственно Вы сейчас и делаете. Ещё раз повторюсь есть бабло — всё будет. А атомная это бабло зарабатывает, правда городу в котором живут её рабочие жопу показывает.
Комментарий отредактирован 2013-12-10 07:28:17 пользователем Drive5522

Оставить комментарий