Общественная палата города обсудила вопрос здравоохранения

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


Общественная палата города 29 ноября провела собрание. Главной темой для обсуждения стал вопрос здравоохранения. Тема априори является довольно животрепещущей, и, как известно, в стране она у нас весьма актуальна, отрицательных моментов имеет массу, да и вообще является довольно болезненной.
Однако, если верить начальнику управления здравоохранения Волгодонска Владимиру Гапону, то в городе ситуация в контексте здравоохранения складывается более чем неплохо. Техническое обслуживание на уровне, и все оборудование, которое было предоставлено городу, используется на полную мощь. Более того, по статистике у нас и демографическая ситуация неплоха – рождаемость превышает смертность.
Наконец-то закончился педиатрического отделения детской горбольницы, расширено травматологическое отделение БСМП, ремонт роддома в новом городе тоже практически завершен, а в инфекционном отделении детской больницы ремонт все-таки начался.
Однако было окончательно установлено, что медсанчасть не будет строиться в ближайшее время, и когда все-таки начнется – неизвестно. Равно как и расширения третьей поликлиники тоже не предвидится.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

0 комментариев

Оставить комментарий