Молодежь Волгодонска заботится о здоровье подрастающего поколения

Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!
Видео доступно только пользователям. Если у Вас нет логина, то просто зарегистрируйтесь!


В городе некоторое время назад стартовал проект «Подзарядка», придуманный и принятый к исполнению молодыми активистами нашего города. Притом заключается он не только в проведении зарядки в школах. Также проводятся , аналогичные Дню здоровья, который проводится в школах пару раз в год. Да, кто-то из школьников относится к нему без особой любви, кому-то же наоборот нравится оторваться от рутинной учебной деятельности, но, судя по отзывам преподавателей и активистов, проект имеет свои плоды – ребята вроде как здоровеют на глазах. И проект теперь выходит а рамки города – активисты двинули в район! То есть внедряют сей интересный момент и в районные школы. первой стала Романовская . Обучается там поболе 700 учеников. И туда-таки дошла зарядка. Кстати, делается она под музыку. притом выбирают музыкальные композиции сами ребята.
Также под действие проекта попала и Семенкинская школа, и иные районные школы – всего 17 штук. И это только начало – в плане у молодых активистов Цимлянский район.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

1 комментарий

avatar
Цитата: "… проект имеет свои плоды – ребята вроде как здоровеют на глазах." По Ефремовой значение «вроде» употребляется при выражении сомнения в достоверности чего-л.; как будто бы, кажется. Когда кажется креститься надо! Или по другому "… проект имеет свои плоды — ребята вроде как хилее стали на глазах". Без комментариев.
Комментарий отредактирован 2013-12-02 12:43:38 пользователем Drive5522

Оставить комментарий