Руководители городов с АЭС собрались в Волгодонске

Руководители городов с АЭС собрались в Волгодонске

В Волгодонске прошло собрание участников Фонда содействия развитию муниципальных образований «Ассоциация территорий расположения атомных электростанций». Представителями данного Фонда являются руководители атомных станций и мэры соответствующих городов.
Помимо прочего, в данном заседание приняли участие руководители администрации муниципальных образований тех городов, на территории которых находятся АЭС, руководитель Управления организации медицинской помощи ФМБА России Игорь Полозков, первый заместитель Генерального директора ОАО «Концерн Росэнергоатом» Джумбери Ткебучава.
Все они собрались для того, чтобы обсудить проблемы работы АЭС, их решение и перспективу развития оных.
По словам Джумбери Ткебучава, городам, в которых есть АЭС, могут похвастать достаточно приличным уровнем жизни граждан. Также были представлены проекты социального развития в этих городах, и всем они пришлись по душе, снискав одобрение со стороны высшего начальства (еще бы потом принимались к исполнению эти проекты – было бы совсем замечательно).
Заседание длилось 2 дня кряду, так же чиновники посетили открытие сквера семьи, любви и верности.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

4 комментария

avatar
Для обмена опытом как хитрее наебать жителей? (прошу прощения заслог).
avatar
  • sitik
  • 0
Уродыю\. Создают свой клан. А потом душат людей.
avatar
  • arina
  • 0
Интересно, а инфрмационный центр Атомной, что на кольце, может показать волгодончанам проект социального развития для нашего города. А у кого еще в городе может быть данная информация? А то что получается, к нам приехали, другими городами похвастались, а нас похвалили за сквер семьи, любви и верности ???
avatar
  • victor
  • 0
ИнформЦентр РоАЭС… на его ступеньках мечтал видеть молодые супружеские пары покойный директор Погорелый… а сегодня атомщики работают сами на себя, а имеет: 1)самые высокие тарифы на электроэнергию для населения (подробнее-таблица в моём блоге); 2)полную финансовую зависимость от Голубева и 3)самую запутанную систему взаиморасчётов по налогам между Волгодонском и Ростовом. Ну, про то, что волгодонцам затыкают рот в местной фирсовской администрации, все в курсе…

Оставить комментарий