Рабочему на ВЗМЭО оторвало руку

Волгодонск: Рабочему на ВЗМЭО оторвало руку

28 ноября на Волгодонском заводе металлургического и энергетического оборудования произошло чрезвычайное происшествие — рабочему оторвало руку, затянув её в расточный станок.
Пострадавший работник — 61-летний житель Волгодонска Юрий Радченко, который работает на данном заводе токарем-станочником.
Причина такового инцидента пока неизвестна. Юрий Радченко — опытный специалист, и на данном заводе работает более 10 лет, а ранее работал на заводе «Атоммаш».
Известно, что рабочему ампутировали руку. Однако состояние мужчины на данный момент времени неизвестно — сведений из больницы не поступало, равно как и не было комментариев от управляющих организацией, на которой произошел инцидент.
Странные дела творятся на заводе — ранее, в декабре 2012 года, на заводе произошел еще один инцидент — на стропальщика упала огромная трехтонная плита. Само собой мужчина погиб.
А знаете, что самое занятное? На сайте правовых органов Волгодонска и Ростовской области о данном событии ни слова ( о токаре в данный момент). Да и про стропальщика ничего толком неизвестно — кого виноватым признали?

Понравился пост? Поделись с друзьями:

3 комментария

avatar
Вот и вопрос к пингвину города. А что происходит?
avatar
  • arina
  • +1
Инженера по технике безопасности — уволить, раз несчастные случаи на ВЗМЭО часты. Я представляю себе состояние пострадавшего, раз работал в 61 год, наверняка в семье кормильцем был, а тут на тебе, вместо роли помощника — роль инвалида.
avatar
  • partorg
  • 0
ВзмО оно такое, во главу угла ставится скорость изготовления продукции.

Оставить комментарий